原创装修吧 关注:106,025贴子:1,180,008

回复:自己动手,装修婚房

只看楼主收藏回复

顶一个

33楼2015-11-12 14:33
    今天去看了生态板,135一张,白色木纹的,太喜欢了,后天去拉板子,

IP属地:辽宁来自iPhone客户端35楼2015-11-14 19:32
    收起回复
      看上这款洗菜盆了,谁能告诉我洗菜盆是那个帘子实用吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端36楼2015-11-19 20:30
      收起回复
        浴霸买好了,特喜欢,看起来特别上档次

IP属地:辽宁来自iPhone客户端37楼2015-11-19 20:33
        收起回复
          估计明天封边的生态板就出来了,好捉急

IP属地:辽宁来自iPhone客户端38楼2015-11-19 20:34
            楼,我也在弄橱柜,整体太贵怎么做合适

来自iPhone客户端40楼2015-11-19 21:00
            收起回复
              一车板子,封好边了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端41楼2015-11-21 06:43
              收起回复
                搬到楼上,

IP属地:辽宁来自iPhone客户端42楼2015-11-21 06:44
                收起回复
                  衣柜做了一半了,老师傅活很细致

IP属地:辽宁来自iPhone客户端43楼2015-11-21 06:46
                  收起回复
                    今天上午预约安装烟机,期待

IP属地:辽宁来自iPhone客户端44楼2015-11-21 06:48
                    收起回复
                      天啊,lz你这么做下去,装修公司会倒闭啊

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2015-11-21 07:15
                      收起回复
                        喜欢楼主自己做橱柜 门是在哪定做呢?我也要装修了 本人教师一枚 对装修一窍不通 老公一说就是他不管 为了省钱 我想半工半料干 之后 有问题还请你多多帮忙

来自Android客户端47楼2015-11-21 07:32
                        收起回复
                          部队。。。

48楼2015-11-21 09:16
                          收起回复
                            整个小区一共6栋,最前和最后是18层的高层,中间是多层,最后面的2栋是部队的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端49楼2015-11-21 09:52
                            收起回复