草金鱼吧 关注:67,259贴子:1,499,087
  • 33回复贴,共1

最爱的一条鱼有点轻微失鳔,歪身

只看楼主收藏回复

心疼啊,感觉也没以前活跃了。大便好细好短

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-10-23 11:47回复
    绑着

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-10-23 11:52
    收起回复
      停食吧,我见过绑了一块泡沫的

IP属地:江苏3楼2015-10-23 11:56
      收起回复
        我也有过这个情况的,停食几天啊

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-10-23 12:01
        收起回复
          诶呀~还好我那鎏金被草金带的整天游~要是失漂我就头大了!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-10-23 14:52
          收起回复
            估计要飘仙了 内脏受损了

来自iPhone客户端6楼2015-10-24 12:28
            收起回复
              很有爱心哦,,鱼太肥了,肚子撑的过大就容易失漂,,绝症,即便现在好了极易反复发作,最终还是挂

7楼2015-10-24 13:05
              收起回复
                系腰带了啊

来自iPhone客户端8楼2015-10-24 13:07
                收起回复
                  楼主这条是五花兰寿么??

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-10-27 22:50
                  收起回复
                    我的一条泰狮先天栽头!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-10-27 22:52
                    收起回复
                      心疼

来自Android客户端11楼2015-10-28 05:46
                      收起回复
                        以前的它,被我养残了,现在开始喂红虫了,希望头瘤能长点

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-10-28 07:26
                          养得很好啊,希望度过这劫

来自iPhone客户端13楼2015-10-29 08:41
                          收起回复
                            失膘头疼

来自Android客户端14楼2015-11-01 23:08