灰色庭园吧 关注:19,491贴子:294,159

【拜吧】请叫我安利#行走图挂件#

只看楼主收藏回复

感觉会被槽_(:з)∠)_捧上行走图

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-10-23 08:05回复
    自己做的行走图

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-10-23 08:05
      可以来图定做,有想要的小伙伴么(ง •̀_•́)ง

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-10-23 08:36
      收起回复
        这这这这多少钱!(๑Ő௰Ő๑)

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2015-10-23 09:46
        收起回复
          我来帮你顶贴!这一套都是我的!我的!我的!重要的事情说三遍!!!等我有钱,定做一套大海原

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2015-10-23 10:16
          收起回复
            哇,好可爱∑.//////./

来自Android客户端6楼2015-10-23 12:37
            收起回复
              吃着土咳咳咳

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-10-31 00:45
              收起回复
                可爱

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2015-10-31 12:13
                收起回复
                  土都吃完了。。。。还要啃好几天石头

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-10-31 17:39
                  收起回复
                    姑娘你好qwq~挂件做的好棒……啊啊真的很抱歉这里父母不允许我买周边,但是推荐姑娘把产品推广到更多平台上去哦,比如Lofter,比如微博(可以在微博艾特海囚相关主页君,比如“海底囚人相关脑洞站”,由主页君转发出去的话可能就会有更多销量啦。)

来自Android客户端12楼2015-11-03 20:16
                    收起回复
                      双子猫的裙子..x

来自iPhone客户端13楼2015-11-05 19:47
                      收起回复
                        这是十字绣吗

14楼2015-11-14 17:19
                        收起回复
                          拼拼豆豆?

15楼2015-11-15 13:20
                          收起回复
                            woccc好棒!

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2015-11-22 11:46
                            收起回复
                              還是問一下好了有冒犯的話非常抱歉…樓主的挂件是和遊戲的行走圖完全一樣的吧?這樣的話作為商業用途沒問題嗎?因為完全一樣的話並不算是同人吧。海囚的官網有注明「★禁止事項 文章・画像・素材等の無断転載、制作物の複製や二次配布・加工」
                              雖然有可能是我誤會或是不懂世事(不 但是因為很在意所以還是想請問一下

IP属地:中国台湾来自Android客户端17楼2015-11-22 17:01
                              收起回复