泰山球迷吧 关注:18,544贴子:1,764,700
  • 15回复贴,共1

【老贴新发,兼寻故人】

只看楼主收藏回复

前段时间被频繁爆吧的时候,经常忽然看到很久之前发出的早已忘记的帖子出来,竟让人喜出望外。
如今泰吧冷清,故人或潜水或离去,
索性翻一翻老帖子,为怀旧也为寻人,更为了保留泰吧不至于泯灭的火种。
想做成一个系列,希望能有云间和云雨恒心。
言归正传,第一期试一下
泰吧12月11号成立,但前几日的帖子费了很大功夫也没找到。
看找到的最早一帖就是泰吧尾页的此贴http://tieba.baidu.com/p/2046358687
作者@天涯凝望237 ,头像为齐秦小哥。
“刚搬完砖!过来看看!”
主贴中就这一句,但能感受到对泰吧新阵地的那份呵护与热爱。
按照时间推算,@天涯凝望237 是非常早期的吧友,
@梅花绿酒和剑 大哥,@静影临风 神秘人士回复了他,其间还提到乔.戈,不知道还有没有人记得乔.戈。
寻找故人,@天涯凝望237 你在哪里?

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2015-10-23 00:13回复
    顶!咋还有点感人呢

来自手机贴吧2楼2015-10-23 07:54
    收起回复
      顶!咋还有点感人呢

来自手机贴吧3楼2015-10-23 07:54
        顶!有点小感动

来自手机贴吧4楼2015-10-23 07:55
          顶!有点小感动

来自手机贴吧5楼2015-10-23 07:55

来自Android客户端6楼2015-10-23 08:41
            收起回复
              一起加油啊!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-10-23 10:02
              收起回复
                乔戈的帖子有印象,好久好久没来了。

来自Android客户端8楼2015-10-23 11:49
                收起回复

来自Android客户端9楼2015-10-23 11:58
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-10-23 12:24