谭彭鹏吧 关注:1贴子:98
  • 13回复贴,共1

20151022 她们说我花心

只看楼主收藏回复

哈哈,我又来啦,真是好久了
如题,今天我和室友们说如果以后要嫁一个大叔的话,宋欧巴是我的理想型,然后她们说我已经不爱我男神了,还说我花心

IP属地:广西1楼2015-10-22 22:33回复
    山水之间 - 许嵩

来听一首男神的歌。

IP属地:广西3楼2015-10-22 22:44
      哎,脑海里全是一张温暖深情的笑容,浓密的眉毛,炯炯有神的眼睛我想遇到这样的一个人

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2016-03-20 00:08
        今天逛了很多次cp吧,再一次被宋欧巴温柔体贴所感动,我想大概最有体会的就是他的女票吧。真心觉得他们好配,看着就赏心悦目。如果没有外面的流言蜚语,我也许就不会有这么多的矛盾的心理吧。有时候觉得自己傻,为什么会对这些不现实的事和人有着执着的念想,毕竟自己的生活才是最重要的,或许渐渐的少一些关注才会让自己更快乐。不管怎样都希望欧巴和他珍视的人幸福

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2016-04-18 00:46
          欧巴上次你帮助了我,这次也助我考过科三吧

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2016-04-21 23:18
          收起回复
            记录一下最近喜欢的沥川,大概是今年1月3号左右

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-02-05 01:14
            收起回复
              还有最近喜欢的小墙头,觉得他笑起来好好看,唱歌也好听。我为什么要和我妈一起看李慧珍啊,可能因为最近生活太无聊了,真的需要有个林一木这样的小天使,大概就是2月3号左右

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2017-02-05 01:19
                看我发现了什么

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-02-05 13:04
                  哎,我真的好花心
                  La La Land 是一部迄今为止让我最喜欢的浪漫爱情音乐电影。
                  高司令真的挺有魅力,假期看完了恋恋笔记本,结果那天就得知La La Land 获得了14项奥斯卡提名。当时决定上映了就要看一看,果然没有让我失望

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2017-03-10 00:51
                  收起回复
                    我喜欢的人总会有交集啊,哈哈

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-03-10 00:52