尿毒症吧 关注:100,943贴子:9,309,310
  • 49回复贴,共1

谁告诉我的蒸桑拿可以掉体重

只看楼主收藏回复

有人经常蒸桑拿么?我咋一点也没发现有啥效果,根本排不了水,闷死我了

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2015-10-22 18:37回复
    心血管不好的患者不建议去。就算去,里面的时间也不要太长。

来自iPhone客户端2楼2015-10-22 18:48
    收起回复
      汗蒸对皮肤有好处,也确实可以出汗排毒。

来自Android客户端3楼2015-10-22 18:51
      收起回复
        加速新陈代谢就加速造毒

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-10-22 18:58
        收起回复
          在搓二斤泥绝对掉称

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2015-10-22 18:58
          收起回复
            楼主汗腺已堵塞

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-10-22 19:02
            收起回复
              你可以运动排汗,汗蒸不建议

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2015-10-22 19:05
              收起回复
                心脏不好和血压高人群慎重。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-10-22 19:20
                收起回复
                  有事无事二百里,特别是暖和的天气多穿点衣服我就不信不出汗,除非你真的堵塞了,要么就是太意外了,楼主皮肤太光滑细腻跟玉一样堵到这程度也是醉了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-10-22 19:28
                  收起回复
                    蒸汗排毒排汗我坚持几个月了,效果真心好,你们没蒸过就不知道

来自iPhone客户端11楼2015-10-22 19:44
                    收起回复
                      我每周用半天时间汗蒸,在汗蒸室一个小时左右,出来休息下,再进去一个小时左右,出来休息OK。我还要喝700毫升热水,最后能蒸掉1公斤左右,当然血压不能高,心脏能承受住的,蒸完后感觉身体很清爽的。

来自Android客户端12楼2015-10-22 20:40
                      收起回复
                        那还是要注意安全

来自Android客户端13楼2015-10-22 20:47
                          我以前一周去两次,麟基本不高

来自Android客户端14楼2015-10-22 20:48
                            短时间内出大量的汗会伤元气,电解质也容易紊乱。

来自iPhone客户端15楼2015-10-22 21:27
                              你理解错了,他们说桑拿保健三小时。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-10-22 21:36