根八吧 关注:2,236贴子:21,554
  • 37回复贴,共1

[根八大法好]关于根哥在waterboy首映上的采访

只看楼主收藏回复

视频来源翻译出自水印,我没啥说的,二楼放地址。

来自Android客户端1楼2015-10-22 17:07回复
    av3095408

来自Android客户端2楼2015-10-22 17:11
      楼主好样的

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2015-10-22 18:05
      收起回复
        根哥你眼神闪烁,不敢正视前方是几个意思?

来自Android客户端4楼2015-10-22 19:18
        收起回复
          其实我觉得根哥瞬间僵硬了的表情挺虐的 可能真的不想被问到这个问题 嘴上说着是为了事业要更多合作 但表情的苦涩却那么明显 其实很想自己的cp只有八月一个吧

来自Android客户端5楼2015-10-22 23:49
          收起回复
            直接木了。。
            ♋🔝🅱🎾_______________
            “给我力量接受那些我无法改变的事情,给我勇气改变那些我可以改变的事情,给我智慧看清这两者之间的差别。”——大法师安东尼达斯
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-10-23 12:26
              水男什么时候结束啊,要宣传到什么时候。这阵子实在太煎熬了。我觉得我的理性已经无法发挥作用了,也判断不出根栋和以前根八相处的时候有什么区别,虽然根哥是怎么想的只有他自己才知道,但看着根哥在新电影的活动和Beam照常麦麸,根哥故意盯着Beam看的时候,台下也一如既往地有粉丝尖叫,心太累了。

IP属地:浙江7楼2015-10-23 16:48
              收起回复
                这都亲上了,可是和我八月却只有拉拉小手的地步,哎,心碎了[BROKEN HEART]

来自iPhone客户端8楼2015-10-23 22:34
                收起回复
                  心碎的声音💔 😢

来自Android客户端10楼2015-10-24 20:18

来自Android客户端11楼2015-10-28 09:04
                      根的眼神真的飄很大耶
                      肯定會被問這種問題的....只希望接下來根有其他的作品出來可以沖淡阿
                      大紅之後...就先別再組男男CP了吧

12楼2015-10-28 23:44
                      收起回复
                        呜呜呜,你们连吻都亲了。可怜我的八月只和你拥抱和牵手过

来自Android客户端13楼2015-10-30 12:30
                          就像八月说的那样,虽然我们对方已经拍电视剧或者电影了。我们也会和其他人有什么亲密戏,但是根八这个CP不会动摇。

来自Android客户端14楼2015-10-30 12:31