cb190吧 关注:26,244贴子:479,505
  • 15回复贴,共1

这下车友又多了很多选择

只看楼主收藏回复

如果战神真的降到9980,那是不是其他厂家都要考虑降价呢!在我看来,其他厂家不降价,我的话肯定会这样想,10000多买个150还不如加点钱买190!你们觉得呢!

来自Android客户端1楼2015-10-22 16:35回复
    NK,KPR,战神/幻影 NK基于铃木机加水冷,KPR基于老款CB机加水冷,战神/幻影新一代CB机,比KPR的发动机先进些,极速最快的是KPR,其次是幻影,然后是NK,整车震动战神/幻影控制的最好,长途最好的选择是幻影/战神,不管他风冷还是水冷,在这里,水冷就显得没多大作用,毕竟数据摆在哪,KPR大功率,加水冷,注定不耐艹,9980的价格你们就说值不值?

来自Android客户端2楼2015-10-22 16:50
      数一数,看一看 ,凑一凑,勉强有十五字

来自WindowsPhone客户端3楼2015-10-22 16:51
        真降了吗?

来自iPhone客户端4楼2015-10-22 16:55
        收起回复
          贴吧有吧友发帖了(带图)。。。是真降了。。不过应该不是大范围降价。。应该是商家个人行为。。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-10-22 17:34
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-10-22 17:35
            收起回复
              五羊本田看战神,无语了……

来自Android客户端7楼2015-10-22 22:54
                还是想天剑王

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2015-10-23 09:16
                  真的假的。。?楼猪别骗我

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-10-23 11:16