俊焕吧 关注:1,652贴子:12,780

JUN★HWAN┆改編151020┆重生

只看楼主收藏回复

1L獻給原作者
原名 《惡魔的牢籠》
作者:哈欠兄
這是作者在原文裡說的
這文是在龍燮吧看見的 艾特可愛樓主 @槿瑟青眸淺

来自Android客户端1楼2015-10-20 22:34回复
    2L 獻給度娘跟我們團霸團寵
    我是Demon 你怎麼稱呼我都可以
    艾控本命是團霸歡迎勾搭
    然後我還有一篇文待更新 我絕不棄坑不要擔心
    在我更新弱點之前大家先看這篇吧
    我會努力更文的
    Cr.logo

来自Android客户端2楼2015-10-20 22:38
      金振燦冲进了浴室,将蓬头的水量调到最大放出冷水,从上到下的浇着身体。
      金振燦呆呆着望着镜子里的自己,突然一拳砸在了墙上。
      或许可以用时间磨灭掉一切,也许时间久了,一切就都可以忘记了,金振燦这样想着。
      水还在哗哗的流淌着,金振燦的心逐渐平静了很多。
      金振燦不断的告诉自己,以前和具俊會的一切只是个恶梦,如今梦醒了,身边便再也不会出现那个魔鬼的身影,自己现在可以实实在在的真正为自己活着。
      金振燦深深呼吸一口, 再次抬头望着镜子,轻轻一笑。
      金振煥已经死了,现在,我叫金振燦。

来自Android客户端5楼2015-10-20 22:42
        這篇真的很好看 是神文噠
        希望大家可以多多來捧場我會很高興的嘿嘿
        帶上我的小夥伴們一起玩 @殇彡夢 @愛EXO愛亦凡 @KYM09178819 @你若安好534 @W薇妈

来自Android客户端8楼2015-10-20 22:44
        收起回复
          夠快吧

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2015-10-20 22:45
          收起回复
            我来了

来自iPhone客户端10楼2015-10-20 22:46
            收起回复
              靴靴^ ^每天都爱特我啊,记得吧^ ^

来自Android客户端12楼2015-10-20 22:56
              收起回复
                暖暖暖

来自Android客户端13楼2015-10-21 08:34
                收起回复
                  回复 防彈_boyun :不谢

来自Android客户端14楼2015-10-21 10:04
                    我 來 更 文 啦

来自Android客户端15楼2015-10-21 12:40
                      第四章
                      金振煥求着,苦苦的求着,颤抖的身体就差给具俊會跪下了。
                        “求你别杀他,这都是我的错,我发誓,我再也不逃了,求求你,不要!!”
                        呯!最后那声几乎尖叫起来的“不要”和具俊會的枪声同时响起。金振煥绝望的看着那具倒下去的躯体,身体一软,跌坐在了地上。
                        具俊會杀了他,就这样满不在乎轻而易举的结束了一个年轻的生命。泪水从金振煥的两颊流下,内疚与悔恨疯狂的折磨着金振煥的心脏,都是自己的错,若不是自己苦苦哀求那个男人帮自己逃出去,他也不会遭到具俊會的枪杀。
                        金振煥呆坐在地上,视线空洞的落在地上的那具尸体上。满脑子都是那个男人在具俊會的枪口下瑟瑟发抖的模样。他是害怕死亡的,只是一时心软才会在自己的哀求下选择铤而走险帮助自己。
                       金振煥突然抬起头,望着已经走到自己跟前的一脸冰冷的具俊會,眼里的恨意再明显不过。
                        具俊會居高临下的望着金振煥,看着金振煥从地上渐渐的站了起来,金振煥像是受到了极大的打击一般,身体摇晃的厉害,但泪水朦胧的眼里却散发着冰凉的视线。学
                        具俊會将手中的枪扔在地上的尸体上,强忍着心中怒火,对站着的手下冷冷的命令道:“拖下去喂狗!”
                        “不要!”金振煥无力的身体踉跄的跑到尸体前撑开双臂不让具俊會的手下靠近,面色激动的望着具俊會。
                        “他已经死了,你为什么还不放过他吗?”
                        “为什么?”具俊會冷笑一声,上前猛的提起金振煥的衣领,“你说为什么?”
                        金振煥比具俊會矮大半个头,被具俊會抓着衣领提起来的时候,金振煥的脚尖几乎都快占不着地。
                        “你给我记住,这个男人是因你而死,我不仅杀他,还要他死无全尸,连他的家人我都不会放过!我就是要让你愧疚一生,我要全世界没有一个人敢再帮你!”具俊會逼近金振煥的脸,越说声音越高,一副恨不得将金振煥吞下去的模样。
                        “具俊會!你个混蛋!我要杀了你!!”金振煥疯狂的撕打着具俊會,指甲划伤了具俊會的脸,丝丝血珠渗了出来。
                        具俊會瞬间暴怒,掐住金振煥的脖子猛的将金振煥抵在了墙上,后脑受到剧烈的撞击,金振煥只觉得眼前一阵黑白交替,差点儿痛的晕了过去。
                        “为什么不能爱我,就是因为我杀了金韓彬吗?啊,说啊!”具俊會的眼里布满了痛苦,怒吼声响彻了整个大厅。
                        “杀……杀了我吧!”金振煥艰难的开口道,只觉得自己快要被具俊會的怪力给掐死了。
                        就这样死吧!金振煥心想。

来自Android客户端18楼2015-10-21 12:42
                        艾特我的小夥伴們@殇彡夢 @W薇妈 @愛EXO愛亦凡 @KYM09178819

来自Android客户端21楼2015-10-21 12:46
                          是沙发吗

来自iPhone客户端22楼2015-10-21 14:07
                          收起回复
                            好好看好好看

来自iPhone客户端23楼2015-10-21 17:15
                            收起回复
                              楼楼加油啊

来自iPhone客户端24楼2015-10-21 17:15