篮球吧 关注:2,415,022贴子:17,858,528
  • 21回复贴,共1

第一次打首发的感受

只看楼主收藏回复

今天因为班里人手不够平时饮水机守护的我第一次打首发。说真的,刚上去腿软

IP属地:广东1楼2015-10-20 18:06回复
    慢慢来,别急

来自iPhone客户端3楼2015-10-20 18:07
    收起回复
      浮冰城必然是元气大损! 正在这时

4楼2015-10-20 18:07
        然后突破球被断,三分空气。下场换人

IP属地:广东5楼2015-10-20 18:07
          然后第二节又上,上去当即一个3分,天啊,那是我第一次打全场进球。然后打满了10分钟。不过接下来都没有进过球了。

IP属地:广东6楼2015-10-20 18:14
            第一次都紧张,发软,不会打,慢慢的次数多了就好了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-10-20 19:43
            收起回复
              幸亏最后还是赢了

IP属地:广东9楼2015-10-20 19:48
                哈哈 段赛3-3 上去被冒两个 打铁两个 然后一个大拉杆得两分 七八个篮板

来自Android客户端10楼2015-10-20 19:51
                收起回复
                  第一次我也这样,脑子一片空白。在场上不知道怎么办,除了防守好像就没别的事

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-10-20 19:51
                  收起回复
                    这是一场拉锯战,所以压力还是挺大的,怕输。感觉自己浪费了好多球。如果用另外一种方式来处理那些球或许能赢得更轻松

IP属地:广东12楼2015-10-20 20:04