仙逆手游吧 关注:27,064贴子:21,621
  • 10回复贴,共1

有关仙逆新版手游

只看楼主收藏回复

楼主今天怀着缅怀仙逆一书的态度下载了仙逆,进去后发现是卡牌游戏,因为以前玩过一些卡牌类通关手游,所以感觉还是容易比较上手,当然一开始都是一些新手关卡,抽将布阵装备还是一些老套路,心里就感觉一般般吧

1楼2015-10-20 15:49回复
    画质也不是特别的细腻,楼主以前玩过一些卡牌类APP,感觉做的不是特别好

2楼2015-10-20 15:49
      最令我不能容忍的是,抢夺法宝,藏匿时间短就不说了,最可恨的是楼主藏匿外带偷摸的抢夺一些战力低下的不会脱离藏匿状态的小号辛辛苦苦拿了4个碎片

3楼2015-10-20 15:53
        我本来想最后挑战一个高概率的拿下就合成了,所以居然成功了,一出来居然告诉我缺少碎片,楼主出来点击合成的可是单身二十年的手速阿...哎 弊端太多了

4楼2015-10-20 15:54
          说实在的还不如放开跟秦时

5楼2015-10-20 15:55
            顺为凡,逆则仙,只在心中一念间......
            夺基、杀人、秘宗、战场、古神……
            看王林如何一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界
            手游【仙逆】交流群:826014
            诚邀修真者,与王林一起扬名修真界~!

6楼2015-10-20 18:37
              而且说十连抽必出橙,结果没出,真的有点失望。

来自Android客户端7楼2015-10-20 18:59
              收起回复