奇酷手机吧 关注:279,352贴子:345,367
  • 26回复贴,共1

奇酷旗舰版

只看楼主收藏回复

你怎么看? 让我来水一贴

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-10-20 15:26回复
    无论如何也不能敷衍,在抓产能的情况下,质量才是最大的本,等等也无妨,只是尊享版倒是要加油啊

来自WindowsPhone客户端3楼2015-10-20 15:30
      理直气壮啊!被骂的快要不行了。。。。其实挺同情它的。

来自Android客户端5楼2015-10-20 15:54
      收起回复
        其实还是担心这款双摄啊,不要用一段时间都出现各种问题,怕怕啊

6楼2015-10-20 16:00
        收起回复
          不骂你骂谁,,耍了好几个月

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-10-20 16:32
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-10-20 16:33
              我众筹的,骂了客服3天,还向京东投诉了,16号终于收到了手机。奇酷方面还打电话道了歉,还算可以吧。对于这帮销售和客服,我估计这几天是人生最黑暗的时期!唉,理解一下吧。反正我骂的时候那是相当的难听。
              说说手机本身:总体打80分。第一次做手机做成这样相当不错了,用起来很流畅。双摄像头很清晰,但必须是手不抖的情况下,指纹识别很快,隐私没有入口,这点很爽!还有些小毛病,比如支付宝、51信用卡等app清理不干净,清理后还会启动。照片总有点曝光过度的感觉。

来自Android客户端11楼2015-10-20 19:50
              收起回复
                啊啊。。。啊啊啊啊。啊啊啊啊,楼主菊花太嫩,操得太爽了,大家一起来吧。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-10-20 22:45
                收起回复
                  机会不是次次有,我14年10月到现在看到合适的如果第一批没买到的我不会再研究,什么抢不抢的根本不会理会,我是消费者,我持币看,我的人民币顶多就贬值,电子产品只有淘汰。

13楼2015-10-20 23:07