李毅吧 关注:33,984,614贴子:993,618,403

我要跟一个广东人对话,求教几句广东话

只看楼主收藏回复

也就是粤语,谢谢

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2015-10-19 11:43回复
    丢雷楼谋

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-10-19 11:43
    收起回复
      现在是粤语学习时间:
      扑街,吹咩!(朋友,住手!)
      郁我啊锁嗨!(自己人!)
      丢你老味啊!(大哥别打我!)
      调理劳务系!(交个朋友吧!)
      来广东的朋友不要怕 这句够你用一生

IP属地:广东4楼2015-10-19 11:46
      收起回复
        我丢你螺母

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-10-19 11:46
          14级的帅哥给你暖帖了,你打算如何答谢

来自Android客户端7楼2015-10-19 11:47
          收起回复
            泼该

来自Android客户端8楼2015-10-19 11:50
              发个贴冒个泡喜欢你,发个贴冒个泡喜欢你,红果果绿泡泡,你是我的乖宝宝。吃饭饭睡觉觉我们一起亲亲嘴。你我之间本无缘分,全靠糯米鸡甜酒酿臭豆腐甜不辣灌汤包红豆派骨肉相连扁豆焖面章鱼小丸子死撑。我觉得这应该不止十五字了吧,即使我们不能相遇我也要告诉你我曾经来过。大声说出来你要干什么!我要做你的爱人!!我要做你的爱人!!!

来自Android客户端9楼2015-10-19 11:58
                楼上全是脏话!看看你想跟他说什么咯

来自Android客户端11楼2015-10-19 12:00
                收起回复

来自iPhone客户端13楼2015-10-19 12:39
                    打鹅啊 锁嗨

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-10-19 12:41
                      哈哈哈哈

来自iPhone客户端15楼2015-10-19 12:43
                        做咩也

来自Android客户端16楼2015-10-19 12:44
                          @G丶emma

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-10-19 12:48
                            我丢你含家铲

来自Android客户端19楼2015-10-19 12:52