华为吧 关注:3,460,052贴子:33,789,071

【10-18 花粉漫谈】6.0没p7.没爱了,作为一个花粉伤透了心

只看楼主收藏回复

从小学三年级的小灵通到现在大学用的p7我都只用过华为,可以说我见证了华为的崛起,现如今本来想把已经用了一年多的p7再撑半年换mate8,现在看还是算了吧,我已不在迷恋华为,这次真是伤透了心,想想等奖学金下来还是买6s吧

来自Android客户端1楼2015-10-18 22:39回复
    挽尊

来自Android客户端2楼2015-10-18 22:44
      你换mate8的时候不就有6.0了咯

来自Android客户端3楼2015-10-18 22:51
      收起回复
        只能说你读书读到屁眼里去了

来自Android客户端4楼2015-10-18 23:13
        收起回复
          呵呵,为什么没p7呢这个问题真的是难解释啊

来自Android客户端5楼2015-10-18 23:14
            呵呵,

来自Android客户端6楼2015-10-18 23:18
              呵呵

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-10-19 07:24
                然而我的6P还是4.4

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-10-19 08:15
                收起回复
                  太正常了

来自Android客户端11楼2015-10-19 08:46
                    6s要买就买,扯什么犊子

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-10-19 08:47
                      买了6s就不会后悔了?苹果那系统到处受限制,难用得让你想撞墙

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-10-19 11:42
                      收起回复
                        emui早已经伤透我的心了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-10-19 11:47
                          升级系统,硬件也得支持啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-10-19 11:56
                          收起回复