暮光之城吧 关注:210,658贴子:3,084,999

【同人】〖等着我〗布里坦纳的第二次短暂生命同人

只看楼主收藏回复

首先声明,这是一篇布里坦纳同人,也就是月食里死掉的新生儿的同人。楼楼看过梅姨的布里坦纳,看过后觉得好遗憾,所以,楼楼在这里写个同人,略做修改。以弥补布里残缺的第二次短暂生命。女神伊娃镇。

来自Android客户端1楼2015-10-18 17:49回复
    此文与布里坦纳的大纲总体一样,结局未定

来自Android客户端2楼2015-10-18 17:52
      本文出现的人物都是原著里的,没有原创人物

来自Android客户端3楼2015-10-18 18:34
        1。愚蠢决定
        我默默的旁观着拉乌尔他们,在月色下像个幼稚孩童一样的炫耀着自己的能力——超乎寻常的速度与力量。
        我无法想象赖利会把我和拉乌尔的党羽们分到同一猎杀组里,这个决定太过愚蠢,且不可理喻。除非赖利是想通过拉乌尔和他的党羽把我拆散。但是,这也并不是我第一次被拆散了。
        拉乌尔还在叫嚣着,整台客车都被他们压垮了,里面坐着为数不多的或下班急着回家,或与我们同龄的学生。凯文的吃相尤其恶心,我真怀疑他是不是重口味片看多了。
        血的气味弥漫开来,鲜红色一直流到道路两旁。我想我是实在忍不住了,可是,虽然名义上我和他们是同一猎杀组,但我根本不是拉乌尔的团队中的一员。我根本没有办法在他们的嘴里抢食。除非我想和那些人类一起被弄死。

来自Android客户端4楼2015-10-18 18:35
          我小心翼翼的在边缘处挑拣了一个被喝剩下的尸体,可是,很显然,里面并没有留给我多少东西。我厌恶的把她丢在一旁,心里筹划着如何抵御饿着肚子的疯狂。
          “嘿,那个小东西”拉乌尔说了一句什么,我茫然的抬起头看着他,才发现他是在叫我。
          “还不快过来?瘦婊/子”凯文也在旁边,样子很嚣张。
          我不知道他们想干什么,我只知道不会是什么好事。如果发生争执,那我只有被打的份了。
          我一点点的挪过去,心里盼望着快点天亮,这样我们就不得不回去了,我就不会被揍了。

来自Android客户端5楼2015-10-18 18:43
            (从这里,布里坦纳和原文的发生改变,命运转折,)

来自Android客户端8楼2015-10-19 18:03
            收起回复
              来自Android客户端9楼2015-10-19 18:41
              收起回复
                我来辣最近挺忙的,大一开学杂事很多,但是却并没有好好学到些什么好累~但是回到暮吧总是特别开心

来自Android客户端10楼2015-10-19 18:57
                收起回复
                  “额,是,是哈”我环顾他们的表情,似乎并没有多大的改变。我早已饥渴难耐,毒液再一次涌出来,我吞咽着抚慰那烈焰灼喉。
                  没有什么比吃饱更重要,不是吗?
                  “是的,我想我会加入你们的。那将会是很好的选择,不是吗?”我一直低着头,眼睛直勾勾的盯着地上的食物。直到拉乌尔夸奖似的用手敲了敲我的头,他们都哄笑着走开了。我才有机会拾起那份食物,将牙齿对准他仍饱满诱人的颈动脉。那里是精华所在,赖利说过的。我想我已无法忍耐。

来自Android客户端11楼2015-10-19 21:19
                    给顶一个,我也看了,结局太。。。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-10-19 22:15
                    收起回复
                      支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-10-19 23:39
                      收起回复

来自Android客户端15楼2015-10-21 21:42
                          来啦最近开学太忙了没来得及回复,这篇番外我一直都没勇气看,因为布里实在太可怜了

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2015-10-22 19:28
                          收起回复
                            布里

来自Android客户端17楼2015-10-23 16:14
                              “你没饱?”虽然是疑问句,但是我却听到了命令的口气,我没有注意到说这话的人是谁,我的目光和其他人一样的盯着那份食物。甚至,我连身旁的人的气味都没有注意到。
                              然后,我们都没有看到,他是怎么冲过去的,怎么扭断那人的脖子的。他款款起身,面向拉乌尔,说“就当是给我们新成员的见面礼。”
                              新成员?意味不明。
                              此时在拉乌尔的眼中,失掉一份可有可无的食物倒是没什么。但是那句“我们的新成员”却着实让他吃了一惊。
                              我们的新成员???
                              先不说这个新成员是指刚堂而皇之的加入自己的布里。这是否意味着他默默承认了他要加入自己的党派?
                              或者,这句话,只是说新生的布里???

来自Android客户端19楼2015-10-25 11:15