机动战士敢达ol吧 关注:97,733贴子:7,162,770

中队物资狗游也会吞?

只看楼主收藏回复

上午抽到78金图,下午想分配给中队的朋友,结果就消失了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-10-18 17:42回复
    多刷新几次

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-10-18 17:47
      我抽过BD1 衣服改 显示3张BD1结果分配只有1张

IP属地:海南3楼2015-10-18 17:50
      收起回复
        我也碰到过,换个浏览器试几次就行了
        ——来自 诺基亚 Lumia 920T

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端4楼2015-10-18 17:52
          限时扭蛋的东西还能给别人???

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2015-10-18 18:05
          收起回复
            其实那个工作人员是甲哥

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2015-10-18 18:05
              用手机登录,有时候手机和电脑不同步

来自Android客户端7楼2015-10-18 18:06
                今天吞了我一半的抽奖……
                10抽结果只有4个能拿出来

IP属地:吉林8楼2015-10-18 18:06
                  我被吞过一次签到奖励,去论坛反应版主没鸟我

IP属地:广东9楼2015-10-18 18:18
                    一样中午抽的下午就无故没了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-10-18 18:20
                      小野鸡脸太黑←_←

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-10-19 07:46
                        这不是小野鸡嘛

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-10-19 08:46
                          楼上几个人都不知道我大酋长木花小野鸡几区几服的2333

IP属地:湖北13楼2015-10-19 08:54
                            lz这是巴库的页面没做好 多点几次那个中队物质说不定那次你就能找到 我前天刚帮人分过一个金仙姑 他半天刷不出来233

IP属地:湖北14楼2015-10-19 08:55