英雄联盟吧 关注:16,295,397贴子:189,091,640
  • 40回复贴,共1

英雄联盟就没有内置语音吗,真的好欠骂。

只看楼主收藏回复

本应该玩游戏就玩,有的人真的很给我来气。不听指挥就算了还特码故意送。今天真的让我知道什么叫小学生。明明知道一级团的时候有人挂机,还去。
卧槽真他妈来气,想指挥都指挥不了。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-10-18 16:29回复
    前排

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-10-18 16:30
      一区脑残真的多。mgb的。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2015-10-18 16:32
        妈的什么时候出个内置语音,我真的想喷死他们。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2015-10-18 16:34
          好他妈来气啊,真的。一排红色的,想砍人啊艹

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2015-10-18 16:35
            第一次这么来气

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2015-10-18 16:37
              来do2,有内置语音

来自iPhone客户端13楼2015-10-18 16:41
              收起回复
                一级团。。。。话说昨天一级团,我们屎了四个,吓得我木木赶紧虚弱了追杀我的gay伦,闪现逃命

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2015-10-18 16:44
                收起回复
                  英雄联盟新建玩家qq群499028105,月底送皮肤,每周免费帮上分

来自iPhone客户端15楼2015-10-18 16:49
                  收起回复
                    就为了防止你这种喷子才不设置内置语音的

来自iPhone客户端16楼2015-10-18 16:50
                    收起回复
                      顶顶

17楼2015-10-18 16:50

IP属地:福建来自Android客户端18楼2015-10-18 17:11
                          辣鸡彩笔还怪队友不能carry还敢说你会玩lol

IP属地:福建19楼2015-10-18 18:16
                          收起回复