贺红吧 关注:38,169贴子:209,623

【原创】同居计划(贺天追红毛)

只看楼主收藏回复

新人一枚,头一次为钟爱的cp写文,争取不坑。
被贺顶红萌到飞起,第一次这么疯狂的爱一对cp,属性太和我口味。
从红毛被拉去做饭写起,剧情与阿先的略有不同,贺天在我的设定中与见一是朋友,只是有点小暧昧。(主cp的话我是炸贱)
小虐,保证甜宠风格不动摇,肉嘛,后面让你们吃个够,养肥大家不是梦。
话不多说,开更,写得不好大家见谅。
回复 有多坚强多坚强 :这是改图,在发出来的时候说过了。。
回复 我叫王动动 :谢谢乀(ˉεˉ乀)
回复 xxx_澈 :其实这篇bug有点多,没好意思发其他地方~

1楼2015-10-18 16:28回复

2楼2015-10-18 16:31
    收起回复
      “贺天,谁把你惹了?一上午都臭着脸?”见一无聊的靠在墙上,懒懒的望着天:“好想逃学啊。”
      贺天怔了下,惊觉自己的表情竟然僵硬了一上午,这下有意识的放松,才发觉疲倦。“逃学?干什么?”他明知故问。
      “去看希希啊,”见一撅起嘴,很不爽的样子:“都是那红毛把他打了,这下不能在学校里看见他了。”
      一个浑身是伤的倔强背影闪过,脏而皱的纱布被一个人盖在伤口上。
      “我去趟厕所。”又是那种情绪,愤怒的、挣扎的、酸涩的,猛然爆发,完完全全的莫名其妙。贺天眼神暗下去,他需要一根烟压抑这种激烈到要打破他心墙的情绪。
      “你听说没有?红毛那小子昨天被人捅了。”一个幸灾乐祸的声音在厕所响起,隔间里贺天拿烟的手一顿。
      “平时那小子仗着自己身手好嚣张惯了,这下算他活该。”
      “就是,架都一个人打,撑场子才把我们叫出来,饭也不请,死了活该。”
      “那咱以后还听他的吗?”
      “听个屁,都被人捅了,看那小子也蹦达不起来了。”
      “嘿嘿,他的身手也不过如……”
      “——砰!”一声巨响,隔间的门猛地弹开,贺天笑着走出来,黑色头发在眼底投下一片阴影,肃杀的气息从绷紧的肌肉中迸发出来,气势摄人。
      “抱歉打扰各位的雅兴,我就想问问,红毛住哪家医院?”
      “你上个厕所怎么这么慢?”见一等了半天,都想去厕所捞人了,才看到贺天出现在拐角,老大不爽的皱眉。
      “走吧,我帮你逃学。”贺天一下拍在见一的额头上,笑了笑。
      “诶,真的?走走走!!”见一欢天喜地的奔向后门,仿佛下一秒就能见到展正希。但是他没看见,在他身后,贺天的笑意消失在嘴角,心思深沉。
      ……
      “你可欠了我一个人情。”后门前,贺天心不在焉的托着见一的脚往上送,思绪却在另一个纬度翻覆,如果不是他打得红毛伤上加伤,那红毛能不能躲开那一刀?如果不是他蓄意报复拖延了时间,那红毛会不会正巧遇上昔日仇家?也许南辕北辙,红毛依旧在学校里嚣张,也许殊途同归,他还是会躺在病床上奄奄一息,可无论怎么想,前一种都的确更让他感到安心和愉悦。
      妈的,什么时候这么纠结过?贺天在心里大声的嘲笑自己,借着监察老师的借口,抓着栏杆一跃而过,管他呢,总要去看看那家伙死了没有!

4楼2015-10-18 16:34
      收起回复
        直播

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2015-10-18 16:42
        收起回复
          好好好!深得我心(*/ω\*)我也好久没碰上这么一对戳我萌点的cp了!!加油!

来自Android客户端7楼2015-10-18 16:47
          收起回复
            甚好 本帅为你点赞

来自iPhone客户端8楼2015-10-18 16:50
            收起回复
              放肉汤,不知道会不会和谐

10楼2015-10-18 17:00
              收起回复
                楼主干巴爹呃不要停

11楼2015-10-18 17:14
                收起回复
                  yo——看了红毛的笑你就兴致勃勃了,让我咋说你呢贺天?以后可咋整啊?还有生死是小节操是大我真是(*/ω\*)

来自Android客户端12楼2015-10-18 17:21
                  收起回复
                    lz是红毛控,好心疼这死孩子

来自Android客户端13楼2015-10-18 17:26
                    收起回复
                      好萌ww

来自Android客户端14楼2015-10-18 18:01
                      收起回复
                        好可爱\^O^/

来自Android客户端15楼2015-10-18 19:32
                        收起回复
                          太好看啦!楼主不要停!红毛不是要试着改变吗?看一看改变的红毛呗!话说红毛妈妈在开早餐店么?让贺天去照顾丈母娘生意呗,噗哈哈哈哈哈……此人已傻,楼主请加油!

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2015-10-18 19:33
                          收起回复
                            别让贺天这么容易得手,红毛不要这么快屈服沦陷啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2015-10-18 19:35
                            收起回复
                              lz加油啊!写得好好啊!

IP属地:海南来自Android客户端18楼2015-10-18 20:15
                              收起回复