米优吧 关注:82,631贴子:437,091

【米优】【原创】全线崩坏

只看楼主收藏回复

黑暗向,大概中长篇,镇楼图ID53061628,二楼食用说明

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-10-18 15:02回复
    放学回家。
    “小优,走了哟?”
    “嗯嗯,走吧,米迦。”优一郎满面笑容。
    “优君,你和米迦的关系很好啊?”
    “你好,我是百夜米迦尔,请多关照。”
    “早乙女与一。米迦君和优君的姓氏一样呢?”
    “因为那家伙是我的家人啦。”
    “诶,可是优君不是……”
    “百夜是收养我们是孤儿院的名字,所以是同一个姓氏。虽然是孤儿,但是他是我的家人。”
    “就是这样哦,与一君。”
    小优他……没有在朋友面前,提到过我呢。
    是把我当成心底最深的秘密了吗?
    还是……把我忘了?
    “啊,说起来,今天在街上看见一个很漂亮的萝莉呢?还穿着哥特式的服装哦?男生们,难道不觉得兴奋吗?”
    “不要,我又不是萝莉控。”优翻了个白眼。
    “可是真的超漂亮哦?粉红色的长发啊,眼睛居然是红色的呢!怎么样?有没有心动一下了?”
    “不感兴趣。”
    “不感兴趣。”
    “嘛……嘛,我是无所谓啦……”
    “切——米迦君呢?”
    “……不感兴趣。”
    米迦稍微有点在意。是她吗?
    “真是扫兴啊——还以为米迦会比较正常一点呢~”
    “筱雅,又不是满大街都是萝莉控。”
    “啊,小三,明明有那么多人喜欢我的说~”
    “你自己说出来就有股浓浓的违和感啊!”
    吵吵嚷嚷的。
    气氛真让人怀念啊——优一郎和米迦都这么想。
    小优,似乎交到了一群好朋友呢。米迦这么想着。真替他高兴。
    “我记得,小优是在这里往旁边走吧?”
    “嗯,明天见,米迦!”
    “再见!”

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2015-10-18 15:06
      初三狗,一周两三更吧ヽ(゚∀゚)ノ心情好可能有四更

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-10-18 15:08
        是筱娅[[[

来自Android客户端8楼2015-10-18 15:34
        收起回复
          米迦身上好想有蜜汁痴汉属性呢,不过这种属性萌萌哒

来自Android客户端9楼2015-10-18 15:36
            请问,还写吗

来自Android客户端10楼2015-10-18 16:44
            收起回复
              顶~楼主真心赞

来自iPhone客户端11楼2015-10-18 16:50
                超!!!!!!!!贊!!!!!!!!!

12楼2015-10-18 21:03
                  标题好带感(´▽`)ノ♪

来自Android客户端13楼2015-10-18 21:15
                  收起回复
                    楼主加油,超赞的,米迦痴汉的属性已经到达顶峰了吧,有种变态的即视感,不过还是很喜欢

IP属地:浙江14楼2015-10-18 21:50
                      痴汉属性赛高!!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-10-18 22:26
                        加油加油,更新求艾特( •̀∀•́ )

来自Android客户端16楼2015-10-19 06:19
                        收起回复
                          食用说明——注:本文米迦非痴汉属性……如果要说就是病娇。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2015-10-19 12:33
                          收起回复
                            看见黑暗向就进来了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-10-19 12:40

来自Android客户端19楼2015-10-19 12:59