救赎ol吧 关注:21,615贴子:94,236

【救赎OL】末世之路的生存日记

只看楼主收藏回复

大家好!第一次发帖,有些小小的紧张。
此贴内容是表述从萌萌新手到冷血老手的过程。
注:内容以日记形式发表,文化水平有限。请大神们切勿狂喷啊!小的在此谢过啦!
废话不多说直接切入主题!

IP属地:吉林1楼2015-10-18 11:58回复
    顶一个

来自Android客户端2楼2015-10-18 12:03
      2015.8.10. 6:21 晴 星期一
      第一次来到救赎的世界里,在这个僵尸横行的年代。
      只能努力的去生存下去。你的任务只有一个那就是“活着”。
      【房车营地】
      这里零散的几只僵尸,物资还算充足。
      没有发现任何幸存者。
      不过在远处听见2声枪响。
      打开地图准备决定前往发生枪响的地区,看一看。

IP属地:吉林3楼2015-10-18 12:14
      收起回复
        前排

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-10-18 12:15
          楼主给我个角色 jason 也是新手

来自Android客户端5楼2015-10-18 12:17
          收起回复
            2015.8.11. 9:26 晴 星期二
            在这个僵尸横行的年代。
            【史密斯产地】
            好遥远的路,我已经就剩下仅存的一瓶小水。
            昨天的枪声就发生在这里,不过我来晚了。
            发现几个墓碑,可能是昨天死去的人留下的。
            我要活下去。

IP属地:吉林6楼2015-10-18 12:21
            收起回复
              2015.8.12. 23:26 晴 星期三
              在这个僵尸横行的年代。
              【鸭蛋湖镇】
              黑漆漆的一片,我不知道我是前行还是返回安全区。
              今天我认识了一个新朋友,他叫:“临如渊”。
              他跟我讲述了这个世界的危险成度。教我如何生存。
              夜晚,我听见了枪声,与幸存者的喊声。
              “临如渊”叫我等到天亮再出去。

IP属地:吉林7楼2015-10-18 12:29
              收起回复
                2015.8.13. 6:46 晴 星期四
                在这个僵尸横行的年代。
                【鸭蛋湖镇】
                我与“临如渊”来到昨晚发生枪声的地方。
                地上有很多补给品与弹药。
                “临如渊”叫我拿上能拿的补给品。
                我们身上东西太多了,决定返回安全区。
                “临如渊”告诉我,看到人要躲避,不要走公路。
                我记下了。

IP属地:吉林8楼2015-10-18 12:35
                收起回复
                  2015.8.14. 16:26 晴 星期五
                  在这个僵尸横行的年代。
                  【一号安全区】
                  今天很累,来到仓库进行存储。
                  决定修整一天。
                  “临如渊”向我告辞,他要去教堂镇那里。
                  我们约定3天后在6号公路汇合。
                  天气渐渐的凉了。

IP属地:吉林9楼2015-10-18 12:40
                  收起回复
                    2015.8.18. 7:36 晴 星期二
                    在这个僵尸横行的年代。
                    【6号公路】
                    我很早就来到这里等“临如渊”
                    不过我被2个人绑架了,要杀掉了我。
                    我很怕,很无助。
                    我把身上所有的东西有拿出来。
                    “临如渊”这时候救了我。
                    因为他杀了他们。。。。。。

IP属地:吉林10楼2015-10-18 12:46
                    收起回复
                      有点意思

来自iPhone客户端11楼2015-10-18 12:52
                      收起回复
                        2015.8.19. 13:56 晴 星期三
                        在这个僵尸横行的年代。
                        【6号公路路上据点】
                        我与“临如渊”在路上碰到新朋友叫“杰森”
                        “杰森”说他要去已经沦陷的大军营搜索点弹药。
                        “临如渊”告诉“杰森”那里太危险了。
                        “杰森”只说富贵险中求..................

IP属地:吉林13楼2015-10-18 13:02
                        收起回复
                          。。。

来自Android客户端14楼2015-10-18 13:03
                            直播

来自Android客户端15楼2015-10-18 13:03
                            收起回复
                              顶顶顶

来自Android客户端16楼2015-10-18 13:05