lz我很爱你吧 关注:5贴子:1,168
我觉得爱情这个东西让我很盲目的跟从和相信,我不自觉的想要去拥有它,我不知道我还会不会有像当初那样爱李卓一样去爱别人,我只知道这是我长这么大付出过最深的一段感情,我没有在回忆和怀念美好时光,我只是觉得有些事情总归是忘不掉的,我没有一个很好的克制力和一个很温顺的性格,我让人畏惧害怕产生怀疑,我知道我恋爱时的种种小脾气,却依旧改不掉自己顽固的样子,当初稚嫩着交往了两年的爱情,好像就那么薄,我很害怕自己会失去一切一切,我的感情冷淡但却真实,火热说明是真的爱你,我知道过去的时光就是往事,我不知道我的未来会怎么走,但不得不厚着脸皮的往前走,我依赖过的人很少,我更愿意让自己去倾听自己说的话,一生只有一次的深爱在三年前我已经付出了,我不知道该谈恋爱,或者准确来讲我不知道怎么去爱一个人,其实只有我自己知道

来自Android客户端1楼2015-10-18 11:47回复
    以前美好的东西总是一去不复返

来自Android客户端2楼2015-10-18 11:47
      谋臣权王

来自Android客户端3楼2015-10-18 11:49
        我不想让你受伤害

来自Android客户端4楼2015-10-18 11:50
          我逝去的东西像什么

来自Android客户端5楼2015-10-18 11:50
            不对 是失去

来自Android客户端6楼2015-10-18 11:51
              我们曾经很相爱

来自Android客户端7楼2015-10-18 11:51
                最初你用一堆形容词标准出的理想恋人 在你真实的爱上某个人之后 她的名字就会代替那些条款成为了名词
                这就好比说橘子 酸的话柠檬也是 甜的那草莓不行吗 酸酸甜甜还有AD钙奶呢 你无法准确形容橘子的味道 只能说有些味道像橘子 就像直到现在别人问起时 我都只能说喜欢像你那样的人

来自Android客户端8楼2015-10-18 11:52
                  我已经忘了我们几几年几月几号认识的

来自Android客户端9楼2015-10-18 11:53
                    但你的生日,你的QQ账号,你所有的ID,你的喜好我都记得

来自Android客户端10楼2015-10-18 11:53
                      可能喜好已经变了

来自Android客户端11楼2015-10-18 11:53
                        就像你可能不再爱我一样

来自Android客户端12楼2015-10-18 11:54
                          你说当时的我们多好啊

来自Android客户端13楼2015-10-18 11:56
                            我希望你不幸福

来自Android客户端14楼2015-10-18 11:56
                              我不希望你没有了我你是幸福的

来自Android客户端15楼2015-10-18 11:56