反熊孩子吧 关注:29,367贴子:219,896

是吧友不能自相残杀,这样完全没意思,还不如干点有意义的事

只看楼主收藏回复

40还有雪碧,你们停战吧,搞得吧人心惶惶的

来自Android客户端1楼2015-10-18 11:36回复

来自Android客户端2楼2015-10-18 11:37
      我想停战很久了,飞羽被我赶走时,死灵不在或者不傻逼来飞我也没这破事

来自Android客户端3楼2015-10-18 11:42
        大家还是和平解决吧

来自Android客户端4楼2015-10-18 11:44
          我被伤害了,而死灵就是一个缺乏思考能力的废物喷子

来自Android客户端5楼2015-10-18 11:44
            大乱的时候,吧里很多人都不明真相,或者被谎言迷惑,这都是因为谁?

来自Android客户端6楼2015-10-18 11:44
              而这个时候,我就被定义为所谓的发动者

来自Android客户端7楼2015-10-18 11:45
                以前我在群里和大家融合的很好,福利君和纹枫搞,乐高退吧,于是飞羽来了

来自Android客户端8楼2015-10-18 11:48
                收起回复
                  之后在反反熊团的人,死灵加入群后开始@人操屁眼

来自Android客户端10楼2015-10-18 11:50
                    谁能明白我多么不舍的你们,之前在喷我的人,现在都是站在我身边的中立人物

来自Android客户端11楼2015-10-18 11:50
                      你知道死灵是怎么想的吗?她的眼里只有输家和赢者,是的,也许我赢了,可是你疯狂的举动让你沦落到输家都不如的地步!

来自Android客户端12楼2015-10-18 11:54
                        你所谓的行动也就是这些了吧?

来自Android客户端13楼2015-10-18 11:55

IP属地:广西16楼2015-10-18 14:57