残疾人吧 关注:93,064贴子:8,369,399
  • 31回复贴,共1

若说感情,放手如何不是一种成全?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-10-18 08:44回复
    开始贴小说~关于爱情和成长~

来自Android客户端2楼2015-10-18 08:44
    收起回复
      “茜茜,这话我可就不爱听了,周旋拒绝的那些女生要身材没身材,要才华没才华,怎么能跟老大相提并论啊。再说了,就是退一万步,老大被他拒绝了,有什么好丢人的,追自己喜欢的男生本来就是要越挫越勇的嘛。”
      “你们俩别争了,搞得像我马上去追那呆头鹅似的,我呀,随便说说而已,谈恋爱什么的我才不要,耗时耗力,最后精疲力尽,一身伤,我才不会蠢到去追男生。”章泠然不屑地说道。
      “老大英明,宁可错过一千,不可滥交一人。”郑茜茜支持道。

来自Android客户端5楼2015-10-18 08:46
        这是一个什么故事

来自Android客户端7楼2015-10-18 09:45
        收起回复
          楼主好

来自Android客户端8楼2015-10-18 10:47
          收起回复
            握不住的沙就扬了

来自iPhone客户端9楼2015-10-18 17:09
            收起回复
              有一种爱叫放手,为爱放弃天长地久。我的离去若让你拥有所有,让真爱带我走,为了你,失去你,狠心扮演伤害你,为了你,离开你,永远不分的离去。

来自Android客户端13楼2015-10-19 19:22
              收起回复
                掐指一算·年龄不大!

15楼2015-10-19 21:54
                收起回复

17楼2015-10-19 22:04
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-10-19 22:16
                    收起回复
                      加油

来自Android客户端19楼2015-10-19 22:21
                      收起回复
                        好有文化

来自Android客户端20楼2015-10-19 23:26