艾尔之光吧 关注:541,578贴子:41,988,175

【cos总结】阕稀稀2年里出过的14套艾尔相关cos(大概66P)

只看楼主收藏回复

一楼继续放黑历史,顺带@L崎飒 供起诚锅锅

IP属地:新西兰1楼2015-10-18 08:15回复
    二楼!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-10-18 08:15
    收起回复
      看直播

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-10-18 08:16
        w好棒

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2015-10-18 08:16
          前排

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-10-18 08:17
            _(:з」∠)_

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-10-18 08:19
              前排看直播

IP属地:福建7楼2015-10-18 08:21
                直播在哪。 。给链接。。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-10-18 08:21
                  上上周算了一下差不多快出了15套,然而今年没办法再出新的作品,弄个总结发发好了,也回顾一下自己的黑历史[×
                  应该是按照时间顺序来的,其实我也不确定具体时间了,片子拍得太多太乱。
                  先感谢一下一路陪我战了两年的好摄影们!你们才是功臣我就是个拖后腿的Q-Q
                  EM第一次拍,GA,YR,MM,DW:医生
                  APPLE,BM,BH,VP,EM第二次拍,CBS,女仆爱莎:酥饼
                  APPLE,莎莎,CBS:红虎
                  APP水着+艾德尔:夜行游鬼
                  GM爱莎:痞子
                  女仆爱莎:发条
                  然后特殊鸣谢一下,吉祥←我第一次出EM的时候饰品都是她帮我做的,也算是我做道具的启蒙老师。LULU,DW跟YR的道具白模是她从西安做好邮寄给我的,当时不是太会做道具,然后LULU太太很热心的跨省教我。
                  Tongzi就不说了030我的贴心好朋友,喊她帮忙次数最多的后勤酱,平时出来刷美食也是次数最多的。还有帮我YR那次烤狐狸尾巴的小云。

IP属地:新西兰9楼2015-10-18 08:22
                    辛苦了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-10-18 08:25
                      诶,图呢

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-10-18 08:27
                        奶子大

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2015-10-18 08:31
                          美美

来自Android客户端14楼2015-10-18 08:31
                            嗯 顶顶

IP属地:美国来自Android客户端15楼2015-10-18 08:32
                              w女儿好棒

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2015-10-18 08:34