天奈吧 关注:2,361贴子:104,629

回复:【天奈无双】一篇无题的文……

只看楼主收藏回复

“老师,我头上有!……”奈奈边说边去摸脑袋,诶?怎么回事?头上除了头发,什么都没有。“有什么?”老师皱了皱眉,“没事的话,就坐下。”顿时,全班哄堂大笑。奈奈脸色从白变到比猴屁股还红。
奈奈转头怨恨的看着结巴,你丫的乱说些什么?!结巴表示无辜,他和程简真的看到了奈奈头上有只大蜘蛛。不过怎么突然就不见了呢?
丫的!今儿真见鬼了!
奈奈突然一激灵,鬼?对了!那个巷子里的“蛇精病”!
终于等到放学……
“奈奈,要……”未等程简把话说完,奈奈像疯了一样跑出教室,程简惊讶的望着奈奈的背影,奈奈又犯神经了?我有这么可怕么?
“呼……呼……”奈奈跑到那条街,可就是没看见早上出现过的巷子。奈奈往左边看去,好嘛,现在说什么她都信了!那蛇精病果真是鬼!
“你那个叫什么小白的!快给我出来!老子相信你是鬼了还不行么!”奈奈说完,一脚朝墙上踢去,然后……可想而知,奈奈脸色一青,捂着脚在那儿边喊痛边问候白颜晴的祖宗十八代。
早上的路人甲又正好经过那儿,看到奈奈的时候,表情是这样的:╭(°A°`)╮,心里一边喊着阿弥陀福,一边摇头叹气,这年头小孩变蛇精病的太多了,是被老师逼的么?(这位同志真是真相帝!
“好啦好啦,别乱叫了,待会儿我祖宗就要出来问候你了,到右边的巷子来。”空灵的声音响起,带着一丝无奈。
白颜晴?!右边的巷子?奈奈快速的跑进巷子,看见站在里面的白颜晴。
“小白!我信了!美雅今天的确没来!而且今天我在学校遇到的那些事……”奈奈越说越激动。
“诶诶!小奈先别激动,听我说,”白颜晴咳嗽几声,润了润喉咙,继续说道:“第一,别叫我小白,我可比你大几百岁;第二,美雅的事我已经给你说了,我不想再说;还有就是第三,你在学校遇到的那些事情是……我干的。”
奈奈愣了愣,随后大爆粗口:“卧槽!白颜晴你他娘的干嘛要干哪些事?!你让我以后再班上的面子往哪儿搁?”
“都说叫你别激动嘛,我要是不干那些事,你还会来么?”
好像也是……“对了,你说我们要去救美雅,我家……”未等奈奈说完,白颜晴打断奈奈的话,“你家的事我已经做好了,不用操心。”
奈奈睁大眼睛:“你把我妈怎么了?!”
“没事,就是改了她的记忆……喂!为了改你娘的记忆,我可耗了很大的功力诶!”白颜晴叉着腰,嘟着嘴,一脸被冤枉的表情。
“好了好了,说吧,我们第一站在哪儿?”
白颜晴勾一抹笑,淡淡说道:
“佛曰山。”

IP属地:四川来自Android客户端49楼2015-11-01 13:24
收起回复
    IP属地:四川来自Android客户端50楼2015-11-01 13:28
    收起回复
      沙发

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2015-11-01 13:33
        来了

IP属地:浙江来自Android客户端52楼2015-11-01 13:34
        收起回复
          草儿么么哒~

IP属地:云南53楼2015-11-01 14:05
          收起回复

54楼2015-11-01 14:38
            收起回复

55楼2015-11-01 14:57
              收起回复
                顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

56楼2015-11-01 15:00
                收起回复
                  来啦

来自手机贴吧57楼2015-11-01 15:49
                  收起回复
                    喜欢这个梗w依草加油w

58楼2015-11-02 17:30
                    收起回复

59楼2015-11-02 19:14
                      收起回复
                        干巴爹!干巴爹!楼楼酱!

IP属地:广东来自Android客户端60楼2015-11-03 00:05
                        收起回复
                          依草加油~

IP属地:吉林来自Android客户端61楼2015-11-04 18:36
                          收起回复
                            催文啦催文啦,依草快更文呀!

来自手机贴吧62楼2015-11-05 17:26
                            收起回复
                              今天去宜宾看花展,捕捉到两个大圣~\(≧▽≦)/~可惜没拍到照。现在正在回家的路上,回到家发文;回到家发文;回到家发文。(重要的事情说三遍)

IP属地:四川来自Android客户端63楼2015-11-07 18:36