成长吧 关注:56,365贴子:360,836
10.17

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-10-17 13:10回复
    上早课。婚姻与家庭。星期一一听就给人希望,反正是给了我。加油。加油。then中午记得洗衣服

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-10-19 08:00
      O__O"…说好的衣服午觉。看视频到现在,只能晚上加班。还有一个小时午睡!!今天晚上就要发传单了,希望能加油,↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗。期待发单表现。350张

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-10-19 14:05
        我也是要疯了。今天站在讲台。创业基础老师让讲3分钟自我介绍,很开心。很紧张。我1号。虽然忐忑,但勇敢啦。
        感觉大学每个人都不想落单,曾经她追她,现在一切颠覆。这感情呀多假,看着有点影响我演讲后开心的心情,就不知道满足。
        因为考研择校各种不懂,我也是累了,去中传吧,缺连学硕专硕都搞不懂!!!!头大了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-10-20 19:52
          以为拔火罐是男技师的话自己会不自在,有点想多了自己。今天背好痛。男技师说你好毒,真是吓死人

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-10-25 08:29
            答应每天送餐 就各种睡眠不足。。。成为什么负责人,好烦么。因为订单截止时间是晚上12点,你就要替别人按确定截图。好累啊!!!搞得现在头昏脑涨。。。一点都不想说话

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-10-27 19:10
              工作出现了偏差。早起晚睡补个觉都这样了。唉

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-10-28 10:22
                闲下来 做不想做的事情时候 就开始胡思乱想。现在就是。想到被时间驱逐了,想到了一叶孤舟,独自飘零,众人欢乐我独愁……唉 负面啊 调整调整调整调整

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-10-28 12:37
                  god,可以离开吗 会顺利同意吗

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-10-28 16:05
                    快点7。。就可以一键 不用划拉找你啦

IP属地:河南来自Android客户端17楼2015-10-28 16:06
                      昨天3节实务课。也就是芭蕾课。疼有点受不了。之前很疼过一次,是有人帮我压腿,必须得使劲。昨天压侧筋,一个人就ok。可能上周没好好练。表示超疼,下杠困难死。第一次转身抹泪!不过很骄傲,还是一个人忍了过来,坚持下来。今天起床浑身疼,比以前都疼。看来昨天对自己够狠

IP属地:河南来自Android客户端18楼2015-10-30 13:26
                        下水管堵了。是我扔的花茶我还一颗颗扔的。早知道就不麻烦了维修叔说维修要收钱,要大修。唉。。。
                        三点多来图书馆就犯困,困。。。一直到现在也困好像啥也没干。觉得明天得早点来。原来也准备今天8点的。。。晚来时间都不知道去哪儿了。。一约好晚来,晚上必定要熬夜。还是起早吧

IP属地:河南来自Android客户端19楼2015-10-30 21:51
                          不是讨厌她这个人,就是讨厌她在某场合某一时间段。特别是睡觉时,别人都可以去外边刷牙,你有洁癖,ok.别人午睡,你在乱笑,还那么刺耳。40分钟爆发n次。真是生气
                          易经老师说做人不怨天不尤人,从自身找问题。最近确实熬夜熬夜晚睡,没办法起早(ಥ在她刷牙吵到自己时自然醒来ಥ),中午也没精神!自己改变吧。不是没想过说她,学妹,也不是不讨厌她的行为,只是有些事觉得错不全在她,虽然还是很抱怨的!其实还有个自私的想法是我觉得对她讲了,她也不能改变多少。就这样吧。不想这样的!!!!啊啊啊

IP属地:河南来自Android客户端20楼2015-11-05 15:12
                          收起回复
                            这周就是闲,我把自己放置了。我的脑子又回到了起点,最初的起点。稍带悲伤苦涩,略微自卑不堪的原始点。总说安全感自己给,这么珍贵的东西,不应该寄予他人,可现实告诉我我还不够强。i dont think i have a bigheart!又走上了心灵煎熬,备受磨砺的路程!我这样的一个人,需要时时刻刻被提醒,要坚强,莫回头,不然骨子里的懦弱要你停留

IP属地:河南来自Android客户端21楼2015-11-06 14:19
                              这两天,身边朋友都想染头发啦。一个挑染,一个全⭕。搞得我好想烫头发,不是今晚明天就是

IP属地:河南来自Android客户端22楼2015-11-07 09:27