非天夜翔吧 关注:40,570贴子:2,110,921

【金牌助理】定制又可以买了?

只看楼主收藏回复

大家心心念念的金牌简体难道要开卖了吗?!激动!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2015-10-17 11:36回复
    要怎麼退錢啊

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2015-10-17 11:47
    收起回复
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端3楼2015-10-17 12:09
      收起回复
        好期待简体!

来自iPhone客户端4楼2015-10-17 12:11
        收起回复
          我也一直再等,可以退到晋江币,请问怎么操作?

来自Android客户端5楼2015-10-17 12:23
          收起回复
            就是找到我的定制里面有一个退款好像,很方便的,我很久之前就退了

来自Android客户端6楼2015-10-17 13:08
              已经没有我的定制这项了

来自Android客户端7楼2015-10-17 13:50
              收起回复
                我猜当时印好了,但是不敢发,要是能用晋江币就好了。我还有好多

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2015-10-17 14:09
                收起回复
                  我只想知道是完整版吗

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-10-17 14:12
                  收起回复
                    是重开定制还是把原来那批卖掉?

来自Android客户端10楼2015-10-17 17:54
                    收起回复
                      想知道怎么把晋江币退回支付宝

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2015-10-17 18:14
                      收起回复
                        怎么退啊……感觉以前那个选项消失了……

IP属地:四川12楼2015-10-17 18:15
                        收起回复
                          我还以为母鸡微博出问题了把多年前的消息蒙出来了.........原来不是吗?

13楼2015-10-17 21:09
                          收起回复
                            意思是要从淘宝重新买对吗?晋江定制版吗?好激动

来自Android客户端14楼2015-10-18 22:13
                            收起回复
                              怎么感觉没看懂呢

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-10-19 06:05
                              收起回复