情感吧 关注:3,933,147贴子:37,482,459
  • 10回复贴,共1

【情感倾诉】处女遇到离婚男,求赐教

只看楼主收藏回复

第一次发贴,请多指教。
本人是个26岁的老处女,几个月前遇到一个离过婚的男人,一开始无法接受,后来由于这个男人对自己很好慢慢就喜欢上了,再后来变成我粘他,因为他人挺好的。
于是我们一起睡过几次在一个床上,都是点到为止,他说他特别憋的慌,他挺尊重我的,因为我家教挺严的,婚前不可能。
今天本来他说陪我在我家睡觉,因为最近爸妈都出差了,就我一个人,所以我希望他陪我。
结果他昨天答应好好的,今天吃完饭后突然反悔了,说他今天肯定憋不住,他必须回家,不然他会毁了我,我问为什么,他说我还小,不懂。
然后我跟他吵架,说今天不陪我以后永远别来,他说他今天特别冲动,必须回家,然后就回家了。
我挺难过的,因为他不讲信用,我想知道,他这样做对吗,真的会憋不住吗?不好意思问别人,所以来这求教。我该不该生气?

来自iPhone客户端1楼2015-10-16 23:47回复
    憋不住说明他不把你放在心上

来自Android客户端4楼2015-10-16 23:55
      他想要你,欧气,你不给她

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-10-16 23:56
      收起回复
        什么憋住憋不住的只不过用这种方法跟你怄气

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-10-16 23:57
          有心事 美心说

来自Android客户端8楼2015-10-17 14:27
            楼主,作为男人,我可以很负责任的告诉你,他是个好男人,要知道绝大部分男人是管不住自己的欲望的,他能很理智的知道自己的欲望会不会冲破底线,还会为你着想未来,我觉得很可贵

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-10-17 14:47
              我加盟我加盟

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-10-18 12:30