百合吧 关注:554,951贴子:6,704,142

【老新人报道】

只看楼主收藏回复

来这吧这么久了还没正式报道过呢
1,什么时候喜欢上百合?
两年前,以小说入道
2,为什么喜欢百合?
过了两年了,忘了,不过对于百合的喜爱我过去现在以后都不会输给其她人!
3,看过哪些百合作品,比较喜欢哪几部百合作品与人物?
看过的百合作品:黄图、点兔、恶迷、神无月的巫女、结城友奈是后宫王、马猴烧酒馒头卡、kill me baby、玻璃陷阱的LL、搅姬部、樱kiss、阿卡林视角纪录片、就算是熊也要搞百合、学园孤岛、北欧六集放闪记、猫狗童鞋、黑岩射手、极乐院无节操女子寮、轻声密语、舰女人、御神乐学院痴女、rwby、幸腹涂鸦、灵感
玩过的百合作品:屋上的百合灵、结城友奈是s
喜欢的cp:姬妮(不过我是希厨)、北欧、绘希、weiss&ruby、兔晴、焰圆、京绫、城乡、风树、索妮娅&安奈、春香&优、南北、一二组、迟到组(玩过百合灵的应该知道上面两个是什么意思)
4,你知道本吧是讨论二次元的地方吗?
当然,吧规也看了两遍了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-10-16 21:44回复
    刚才尾巴打错…吓得我赶紧重发一遍,你好…

来自Android客户端3楼2015-10-16 21:56
    收起回复
      你好

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-10-16 22:45
      收起回复
        你好 同新

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2015-10-16 23:50
        收起回复
          欢迎欢迎
          热烈欢迎
          巨巨报道
          有失远迎
          话说这个新人等级好高

IP属地:浙江7楼2015-10-17 00:37
          收起回复
            看这ID……嗯,我应该在好几个的吧里都看到过楼主

IP属地:日本来自手机贴吧9楼2015-10-17 01:30
            收起回复
              话说没人吐槽动漫名呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-10-17 08:23
                阿卡林视角纪录片

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2015-10-17 09:48
                收起回复
                  你好,我也想发新人报道,但是不好意思了,,,

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端13楼2015-10-17 09:56
                  收起回复
                    你好

来自Android客户端14楼2015-10-17 10:06
                    收起回复
                      仙贝好啊

IP属地:云南来自Android客户端15楼2015-10-17 10:08
                      收起回复
                        同新你好

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-10-17 10:26
                        收起回复
                          同新。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-10-17 10:38
                          收起回复
                            同新你好

IP属地:山东来自Android客户端18楼2015-10-17 11:11