喵星人吧 关注:467,646贴子:1,715,653

捡到一只流浪喵星人,是中华田园猫吗?

只看楼主收藏回复

在小区里捡到的喵星人,很害怕其他猫咪,不过非常粘人,是狸花猫吗?

IP属地:内蒙古1楼2015-10-16 21:41回复
    刚捡到的喵最好先去看看是否健康,很多人都后悔过 ..

2楼2015-10-16 21:43
    收起回复
      感觉是狸花猫,不过和我家以前养的狸花猫有点差距,体型矮矮胖胖的,不修长,头特别大,是不是和其他品种的串串

IP属地:内蒙古3楼2015-10-16 21:49
      收起回复
        白手套

来自Android客户端4楼2015-10-16 21:52
        收起回复
          不知道是不是谁家走丢的

IP属地:内蒙古5楼2015-10-16 22:36
            看见它我就知道我家长大什么样了

来自Android客户端7楼2015-10-16 23:02
            收起回复
              很可爱嗷

IP属地:天津来自Android客户端8楼2015-10-17 07:35
                hao可爱啊啊啊

来自Android客户端9楼2015-10-17 07:40
                  正宗田园猫,这货賊机灵

来自iPhone客户端11楼2015-10-17 08:37
                    不太像纯种田园猫,看着有英国短毛渐层的特征,应该是串种了

12楼2015-10-17 13:23
                      英国短毛渐层什么样

IP属地:内蒙古13楼2015-10-17 13:30
                        梨花猫,中国本土猫种

IP属地:河北来自Android客户端14楼2015-10-17 13:37
                          感觉挺纯的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-10-17 13:37
                            这种特别聪明,反正我家就是,从小带出去溜不用牵绳,就是

IP属地:河北来自Android客户端16楼2015-10-17 13:38