江西服装学院吧 关注:154,389贴子:2,023,012
  • 18回复贴,共1

清源六栋的快递负责人,我也是日了狗了

只看楼主收藏回复

近日取件,态度极其恶劣,一脸混混像,语气真他吗的臭,找不到件,还各种冲,听他和别人吹牛逼,说全校快递都是他的,我日,有本事去接顺丰啊,坐等开骂

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2015-10-16 13:55回复
    坐等各位有相同遭遇的来撕

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2015-10-16 13:56
      那个负责人

来自iPhone客户端3楼2015-10-16 13:56
      收起回复
        我去取快递没找到,再去找还是没找到,态度特别不好,特别屌,那三角眼,还骂人,什么玩意

来自iPhone客户端4楼2015-10-16 13:59
          是不是那个高高的微胖,说话甘肃口音的那个男的!

来自iPhone客户端5楼2015-10-16 14:00
          收起回复
            快递经常找不到,去找他赔款,吊的一比,和我吵吵,还负责人哪找的人

来自Android客户端7楼2015-10-16 14:15
              。。。。好厉害的样子

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-10-16 14:16
                牛逼哄哄的,弄的像下巴张脑门上去了一样 朋友去取件和寄件的时候也是一样。态度极其恶劣,还把人家的快递弄丢了 还给点钱了事,真不知道他们做快递的牛逼再哪。不知道快递丢了是不是他们自己打开了呢

9楼2015-10-16 14:57
                  同样经历的朋友们,快来说一说把

10楼2015-10-16 14:57
                    他那鸡巴吊样,你别往心里去,当狗看他就行

来自iPhone客户端11楼2015-10-16 15:19
                      哪个快递

来自iPhone客户端12楼2015-10-16 15:40
                        别淘宝了

来自Android客户端14楼2015-10-16 17:13