警嫂吧吧 关注:843贴子:17,071
  • 27回复贴,共1

老公又出任务去了

只看楼主收藏回复

心塞啊,听到出任务就担心,会不会又是去鸟不拉屎的地方,会不会又是全国奔波,会不会又是没日没夜,会不会又要累成狗……最痛苦的是担心牵挂的同时还什么都不能问

来自Android客户端1楼2015-10-16 11:56回复
    要去多久没告诉你吗?

来自Android客户端2楼2015-10-16 20:34
    收起回复
      我老公也是 这是头一次出差 真是各种心情都有

来自iPhone客户端3楼2015-10-17 11:38
      收起回复
        听说每天都要半夜起来

来自Android客户端4楼2015-10-17 16:36
          听说要很久才能回去

来自Android客户端5楼2015-10-19 13:35
            还在上大学就领证了啊

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-10-21 23:00
            收起回复
              有没有警嫂的老公目前也在出任务的啊

来自Android客户端7楼2015-10-26 22:46
              收起回复
                出任务时候担心是第一的。安静等老公回家吧!

来自Android客户端8楼2015-10-28 15:32
                收起回复
                  老公终于回单位了,虽然仍然是异地,不过也觉得开心了一些呢,可以开视频了本来说给我个惊喜,都没告诉我的,不过被他老爸给说漏嘴了

来自Android客户端10楼2015-11-09 17:57
                    你说的是刑警吗?还全国出差?我男友刑警,刚刚接触1个月,然后说出任务了,到目前30天失联……手机没人接,微信不回,请问刑警这个工作会有这样的情况吗?你遇到过吗?

来自iPhone客户端11楼2019-02-27 00:52
                    收起回复
                      额,你们那都这么忙吗,我老公天天都联系的上。就是偶尔任务不能多说。

来自Android客户端12楼2019-05-11 11:38
                        基本上每天都回家,就是值班一个星期一天日常班。一个月一次大班。

来自Android客户端13楼2019-05-11 11:40
                          各位姐姐们 有问题想请教。你们的老公男朋友会和你说,市局有任务,需要去哪里哪里审经济罪犯。和你了个定位就失联了,换手机打也是无法联系,微信不回消息,微信运动一动不动这种。异地恋,好难熬,已经失联10天了

来自Android客户端14楼2020-08-06 01:47
                          收起回复
                            出任务失联一周以上正常吗姐姐

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2021-11-08 20:26