荨麻疹吧 关注:167,539贴子:1,355,604

荨麻疹自疗法--主动挠

只看楼主收藏回复

很多人身上痒了 ,开始挠,起了疙瘩,以为不得了;感觉痒了再挠,然后吃药压制它---
其实荨麻疹本质上是自我保护的一种反应,同过挠痒来改善整个表皮系统的功能,类似咳嗽,感冒 其实是在清理内在垃圾提升机体抵抗力的身体自疗技能。
痒了,就挠,不痒也挠,不吃药不打针,不压制,但多吃些提升机体活力的水果饮食。
通过有意思的挠协助机体表面尽快清理垃圾,同时因为有意识的挠,也减少心理上纷扰,也不必把疙瘩看作是问题。当然挠不要挠破皮;指甲过尖锐要修。
就这么简单,不要再折腾了 。

IP属地:上海1楼2015-10-15 18:01回复
    长脸上怎么破

来自iPhone客户端2楼2015-10-15 18:07
    收起回复
      闻所未闻,请问有过这样治好的例子么

3楼2015-10-15 18:07
      收起回复
        脸上一样可以挠 只是掌握轻重;挠就会起疙瘩,而很快疙瘩就消失。
        大家见过拔罐、刮痧吗,那个皮肤表面的变化也是很大。通过挠起来疙瘩,这个疙瘩一样在泄毒。
        这个是我自己的亲身实践

IP属地:上海4楼2015-10-16 15:24
          楼主能别这么坑人吗

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2015-10-16 15:38
            绝对,不能,挠

来自Android客户端8楼2015-10-16 18:53
              不能挠吧, 我是越挠风团越多 而且奇痒。 特别夏天的时候, 冬天又好很多。

9楼2015-10-16 19:46
                楼主真逗

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-10-16 21:25
                  荨麻疹交流群314604990

来自Android客户端11楼2015-10-16 21:45
                    坑人

来自Android客户端13楼2015-10-29 20:40
                      我倒是挺支持楼主的 我就这样 个人觉得凡事都有个过程 与其抑制它 不如加快它的发展速度 好几年前发一回 听老人的话 有很多禁忌 打针吃药 半个月才好 今年上半年莫名其妙的又发了一回 谁也没告诉 一个字 挠!!!挠的全身红红肿肿的 越痒越挠 就这样三天自己好了~

IP属地:江苏14楼2015-10-30 15:25
                      收起回复
                        加油加油加油加油,祝你早日康复!早日脱离苦海!阿门!

来自Android客户端15楼2015-10-30 15:58
                          有道理,心理素质过硬!

来自Android客户端17楼2015-11-09 17:52
                            牛逼,不敢试

IP属地:河北来自Android客户端18楼2015-11-09 21:44