快兰吧 关注:50,480贴子:1,480,486
  • 13回复贴,共1

【快兰】【分析】柯南剧场版20消息!!

只看楼主收藏回复

《名侦探柯南》剧场版第20弹制作决定!回归主线剧情。
  根据最新的消息,在本次剧场版的最后,惯例性地出现了第20弹制作决定的镜头!画面是酒吧的吧台,琴酒的声音在念“基尔、波本,难道是......” 之后《名侦探柯南》第20部剧场版的主题出现了,黑衣人登场,组织卧底成员水无怜奈与安室透疑似身份曝光!!
  不过现在由于剧场版是上映期间,不允许盗摄,所以目前只有文字消息。但是有一点肯定的是,第20弹剧场版的剧情应该是和主线剧情有关,和黑衣组织有关的。这在《名侦探柯南》的剧场版中确实十分少见,想想就好激动啊,期待更多的相关消息放出。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-10-15 13:14回复
    对黑组没什么兴趣,反正都是卧底就对了。不过看看透倒是不错。

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2015-10-15 16:31
    收起回复
      好期待
      不知道什么时候会上映

3楼2015-10-19 15:00
      收起回复
        只能说明一件事,那就是柯南到明年也完结不了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-10-19 18:59
        收起回复
          坐等23号看19
          可怜的我一直在承受着这个年纪不该有的帅气╮(╯3╰)╭还是说我只能当一个安静的美男子
             --来自蓝弟弟贴吧客户端

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-10-20 17:52
          收起回复
            明天23号啰!!!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-10-22 18:01