fategrandorder吧 关注:404,540贴子:17,432,708

贞日天up氪金榜排名果真上升了不少

只看楼主收藏回复

不久前记得还是快10名开外的样子
lz昨天贡献了一单 冲着贞德去的却出了韦伯这活动卡池绝对有毒

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-10-15 10:04回复
    3星了=_=

来自手机贴吧2楼2015-10-15 10:07
    收起回复
      虎摸
      ———— 都别抢都别闹,安徒生好处都有啥,谁说对了就给他!非洲奶业不发达,必须要有安徒生!日本正太太缺乏,必须要有安徒生!有了安徒生,奶量能达一万八,日本正太再也不用向美国进口了哈哈哈~~~~小鬼子真不傻,安徒生给他对我美国危害大,非洲奶业不发达,美国我们支援他,泥萌日本就别想辣~~~~~~狡猾!没有安徒生怎么推图!美国圣地亚哥★

来自Android青春福利版3楼2015-10-15 10:07
        然而楼主火星了,前段时间都在稳定上升,金时up的时候冲到第2还是第1了。贞德up反而掉的厉害,这周up卡池确实不怎么吸引人

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2015-10-15 10:25
          卡池有毒
                 ——然而,楼主是单身。

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端8楼2015-10-15 10:37
            这次的up有几个抽到贞德的?我感觉这次卡池有毒

IP属地:江苏9楼2015-10-15 10:47
              一呼票竟然给我这丑女

来自iPhone客户端10楼2015-10-15 10:49
              收起回复
                我也抽到了韦伯

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-10-15 10:54
                  上次排第二了,这次是掉了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-10-15 11:06
                    第3的那个是什么

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-10-15 11:13
                    收起回复
                      明明是降了,之前是第二的

IP属地:广东15楼2015-10-15 11:24
                      收起回复
                        貞德是早期首抽標配

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2015-10-15 11:48
                          冲着贞德去的拿了一堆黑键神器

IP属地:广东17楼2015-10-15 11:52
                            金时那期大部分时候是7,8吧

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2015-10-15 15:18