灵车吧 关注:27,980贴子:60,811
  • 12回复贴,共1

山寨 474 白衣人

只看楼主收藏回复

正要逃窜之时,他却瞪大了眼睛,立马单膝跪地喊了一句:千户大人,您怎么来了?
千户?这是锦衣卫里的一个等级,官职正五品!我当场就愣住了……
既然这样了,我不可能装作没什么事儿,也不可能说转身就走。
只好支支吾吾的说,额,路过此地,暂且来转转,几日不见功夫有长进啊。咳咳。。。
对方依旧没有抬头,跪在地上。
千户大人,李大人来了。语气尤为沉重。。。。
还请。。。。
我任然没有挪动步子,心想万一天黑对方认错人了怎么办
刚想到此,只见院里齐刷刷的几十号人高举火把。一下子将整个院子照得透亮。
这时候从正堂的屋里走出一身穿白衣男子,个瘦且高,一脸奸相,一看就不是好东西。
哟,这刘大人来了,也不进来坐坐,是忙于公事三过家门不入呢,还是看不起咱家李当呢!
活脱脱的太监音,声音高且尖
我仍然没有说话。因为也不知道说什么。
这位自称李当的人见我没说话,甚是气愤。直接伸手朝我抓来,掌风中一股强烈的寒意,我也只好双手注满龙蛇之力,可是一交手就发现不对劲了。只要对方的双手一碰触到我的身体。一个部位立马冻伤,还好有太岁跟黑子能量迅速给我恢复。不然这还了得。
四十多回合打下来我没占到一点便宜,几乎都是在躲避他的攻势。
想到对付这种级冰之术,只能用级火之道才能相克。
但是我并没有立马使用体内的魔焰。只是想看下他到底还有什么更厉害的招数。
事实证明我的想法是对的。
对方眼看没有对我完全压制,下手一下比一下狠,而且寒气越来越重,招数也更加变换莫测。
一个闪身,我跳出几米开外。
念到:李大人,小弟不知何处得罪了您,还请明示。
哪知道这家伙压根不讲道理,一招直往心脏飞来。
几步碎步迅速躲开,然后驱动魔心,手上燃起熊熊魔焰,心想对待这种家伙就得往死里打才知道疼。
对方一看,略微惊讶。但仍然攻势凌厉得进攻。身上慢慢结起了一层寒冰。
这7年除了研究皇极之术,对体内的各种天灵地宝运用的更加自如。魔焰的威力配上龙蛇之力,不可小觑。近身搏斗也逐渐旗鼓相当。对方打在我身上,也只是滋滋作响,像是水滴滴在烧红的铁上。而我打在对方身上,对方身体表面的冰甲化开,但又迅速凝固聚拢。
眼看交手占不到上风,白衣男子身体一退,假做逃离状,我往前一追却没料到中了计谋,地上凭空凝结了一道冰刺,一不留神扎进了腹中。一阵疼痛。倒退了几步。
只见他左脚一点,飞上了房梁,右脚一点蹬像个石子儿一样蹦出了院墙
听闻刘大人功夫不凡,今日交手,深感佩服,公务在身,改日再来切磋。后悔有期!!!!哈哈哈哈!!!
掌火把那帮人也立马跟着声音跑了出去,刚才跪在地上的黑衣人立马过来扶住我。
刘大人。。。有无大碍,要不要叫大夫?
我撩开衣衫,肚子上一个窟窿正迅速复合。
说了说,没事。
刚转身准备离开,那黑衣人从背后一下子把我抱住。。。
声音一下变成温柔的女声,哽咽的说到。吓死我了。。。。。
我心里一惊。。。是个女人。。。。。。
对方也感觉有点失态,又立马松开了手臂,我转过身,盯着他。
刚才那人是谁?
黑衣人声音又立马变回。
东厂李公公,李大人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
永乐十八年,东厂成立!!!!!!!!!!
PS感谢 菊花中的空气 跟彼岸花中的小爱 提供阿布技能线索。。。

IP属地:四川1楼2015-10-15 00:54回复
    更的不错!

来自Android客户端2楼2015-10-15 03:41

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2015-10-15 09:30
        我操。我看完了。才看见标题是山寨

来自iPhone客户端5楼2015-10-15 12:55
        收起回复
          准备475

IP属地:四川6楼2015-10-15 19:57
            假更有意思吗

IP属地:河北7楼2015-10-15 20:42
            收起回复
              坐爆楼主

来自Android客户端8楼2015-10-15 20:49
                有点意思

来自手机贴吧9楼2015-10-15 23:15
                  汪吧已更

IP属地:四川10楼2015-10-16 00:57