黑苏吧 关注:5,370贴子:51,187

【原创】苏万的大学生活 (《江湖夜雨十年灯》番外)

只看楼主收藏回复

说明:
这是我在瓶邪吧《江湖夜雨十年灯》的番外三部分 黑苏番外——苏万的大学生活 。只是借贵宝地发个文
不喜求轻拍

IP属地:辽宁1楼2015-10-14 21:07回复

来自iPhone客户端4楼2015-10-14 22:16
      啊啊啊啊啊啊啊啊好好看啊啊啊啊啊

来自iPhone客户端5楼2015-10-15 22:15
      收起回复
        楼主爱你

来自iPhone客户端6楼2015-10-15 22:15
          再次给不老的怪物们默个哀......苏万也不是那种随便下个斗就有麒麟竭的体质,瞎子辛苦了

8楼2015-10-17 02:46
          收起回复
            顶顶~我都快从黑花转黑苏了。。。。

来自Android客户端9楼2015-10-17 22:15
            收起回复
              又看到楼楼的文了
                 ---- 玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否?

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端10楼2015-10-18 01:17
              收起回复
                马克之!!!→_→周末放假再仔细看~~~

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2015-10-19 22:15
                收起回复
                  瓶邪吧看完了原文,居然在这撞上番外了,哈

来自Android客户端12楼2015-10-21 15:14
                  收起回复
                    诶呀 真心好啊 要是lz开个黑苏的文就好了

来自iPhone客户端13楼2015-10-21 21:18
                    收起回复
                      伪更

来自iPhone客户端15楼2015-11-08 17:51

IP属地:中国澳门来自Android客户端16楼2015-11-18 08:11
                          up

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-12-05 21:05
                            是你!小城!

18楼2015-12-12 01:49
                            收起回复
                              看完倾国看完十年灯,被生生吃了一口黑苏之后我想问太太一句,黑苏出文伐?

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2016-01-20 13:11
                              收起回复