麻吉宝吧 关注:2,697贴子:21,990

关于麻吉宝的首页抢红包

只看楼主收藏回复

今天13:00才发现“抢红包”活动,然后,果断用按键精灵抢,没成想,到现在了,已经历时近6个小时,只有1元到账。我只是想通过自己的经验告诉大家,这次红包 【可能】 只有1元。。。给大家节约点时间,不要浪费在这上面。明天会不会抢到,就不清楚了

IP属地:浙江1楼2015-10-14 19:36回复
    昨天12点抢到1元,今天10点又中1元

来自Android客户端3楼2015-10-15 10:01
    收起回复
      呵呵,抢不到。麻吉宝满,总是圈圈转啊转,然后就是”手慢了“。

4楼2015-10-15 10:49
        各位亲,俺昨中午13点抢到个1元,今天没抢到,问题是支付宝红包里没有这个1元呀?

5楼2015-10-15 13:41
        收起回复
          我就抢到一个

来自Android客户端7楼2015-10-15 22:08
            签到

来自手机贴吧8楼2015-10-16 06:58
              还在刷。。。感觉概率很低啊。

9楼2015-10-16 10:58
                一天一个,上限还不知道

来自手机贴吧10楼2015-10-25 11:57
                  有一个20元红包

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-10-26 06:42
                    是可以在收入里看到的红包吗。昨天抽到一个骆驼服饰旗舰店的,看到手气最好的才中七毛七,共有994个人参与,瓜分200元的红包,实际上有198.84元被分。我也是不懂。可是今天还是抱着一线希望去抢,万一能中呢?

12楼2016-01-09 09:17
                      红包入口在8元包邮呢。

来自手机贴吧13楼2016-01-09 09:25
                      收起回复
                        8元包邮乃是一款app名字。

来自手机贴吧14楼2016-01-09 10:34
                          支付宝红包使用期限是多久?
                          支付宝红包使用期限为红包发放之日起15天内,逾期未使用的,红包自动失效

来自Android客户端16楼2016-01-09 12:32
                            你看使用时间,红包的使用时间。

来自手机贴吧17楼2016-01-09 12:39
                              再也不会进红包里面了,几天没有中的,还不如2个集分宝来得实在!

IP属地:重庆19楼2016-01-10 17:10