武汉护士吧 关注:4,525贴子:18,472
  • 21回复贴,共1

武汉市大型医院招聘护士10名,医生10名

只看楼主收藏回复

武汉大型医院招聘:
只要有能力,待遇随你开;只要你认真,我们努力教;
让每一个工作人员都得到最大化的提升,是我们的目标。
现招聘以下职位:
介入科医生5名
住院医生5名
住院部护士5名
治疗室护士5名
以上职位待遇优厚,提成高,机会大!
以上职位医院提供住宿,不在医院住宿的员工医院有专车在武汉市区接送上下班。
联系人:陈主任
联系电话:13971667037

1楼2015-10-14 15:39回复
    医院名字

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2015-10-14 21:53
    收起回复
      可以投简历吗?

来自手机贴吧3楼2015-10-15 12:35
      收起回复
        面试的话是直接带简历去吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2015-10-15 15:45
        收起回复
          要实习护士吗?

来自Android客户端6楼2015-10-18 19:07
            现在还招人吗?

来自iPhone客户端7楼2015-11-05 20:17
              还要人吗

来自iPhone客户端8楼2015-11-13 14:42
                还要吗

来自Android客户端9楼2015-11-15 15:21
                  还要人吗

来自Android客户端10楼2015-11-15 23:18
                    我实习的医院

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-12-26 22:56
                      待遇根本不是随便开,一句话,付出和回报完全不成正比,不管是医生还是护士。也根本不会提供住宿,不要在这忽悠人了。我是那医院的过来人,知道真相。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2015-12-27 11:01
                      收起回复
                        还招人么?要应届生么?

来自Android客户端14楼2015-12-28 21:38
                          应届生练经验可以。不宜久呆,待遇太差

来自Android客户端15楼2016-02-13 13:32
                          收起回复
                            限制学历吗

来自Android客户端16楼2016-02-21 22:55
                              确实是大医院

来自Android客户端18楼2018-05-16 12:55