海战世界吧 关注:90,831贴子:2,038,784

银币不够怎么办!打钱好慢啊。

只看楼主收藏回复

战列马上出土佐,重巡得梅因也就差五万经验了,可是现在就两百万银币啊我擦!还有600万缺口怎么破

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-10-14 08:23回复
    求推荐个打钱的船,最好能屠幼

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-10-14 08:24
      利根,巴尔的摩都是印钞机

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-10-14 09:01
      收起回复
        要么充金币,要么乖乖去坑

IP属地:山西来自Android客户端6楼2015-10-14 09:08
        收起回复
          vip

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2015-10-14 10:31
            买个vip,然后出巴格莱,妙高等速度快有鱼雷的船,一开始就边打烟边往人群中冲。够距离就放鱼雷,挂了就退出继续送,保证来钱快。

来自Android客户端9楼2015-10-14 10:35
            收起回复
              我叫滑小稽,是百度贴吧滑稽军队海上护卫编队3团6连3排的排长。一天,我军与阴险军队爆发战争,我在与阴险军队6连6排的排长——阴小险的战斗中被捕,成为俘虏。阴小险知道我实力强大,他不是我的对手,便从特种部队掉来了8个特种阴险,日夜监视我。

我相信,总有一天,我能从这阴小险的魔爪中逃出去!并救出更多的滑稽战友!
              滑小稽 狱中愤书
               ✎﹏﹏﹏﹏猥琐引领时尚
              淫荡成就梦想
              U-IXB现在每把都是MVP隐蔽20W+

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山西10楼2015-10-14 10:44
                使劲肝,沉了就换,再来千把就有了

来自Android客户端11楼2015-10-14 10:44
                收起回复

最不缺的就是银币,我手中一种保持500万-600万银币。最缺的是资历,存个300少则需要半个月,多则需要一个月。

IP属地:广东12楼2015-10-14 10:51
                  收起回复
                    赏你1000w 正愁银币怎么花

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-10-14 12:08
                    收起回复
                      有V不缺银币。。。我全系列发展。。都到8,9级了

14楼2015-10-14 12:16
                      收起回复
                        还为没时间升船,跳坑,打银币烦恼吗?我来帮你。需要的请+扣扣或微信:577 31 586.详谈!!淘寶搜索:海战世界首胜!!

15楼2015-10-14 12:19
                        收起回复
                          z43不开炮不发鱼类就打飞机和点亮,只要不死基本都是十多万银币,自从买了z43,就没缺过钱了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2015-10-14 12:42
                          收起回复