天涯明月刀ol唐门吧 关注:40,798贴子:330,234
  • 20回复贴,共1

大家神们,求看看我这功力虚不虚

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西1楼2015-10-13 23:44回复
    有木有大神,大神何在速来助我

IP属地:陕西2楼2015-10-13 23:46
      我这功力还从哪方面提升,我是曼陀罗的,今天才来到75级

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2015-10-14 00:27
        以后需要提升的东西还多,个人觉得不存在虚功力这一说,只是后期你再堆的时候侧重下主要属性来堆

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2015-10-14 02:45
          同区的唐萌路过昨天才把悲回风刷出来

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-10-14 08:39
          收起回复
            防具是一套70手工吗 ? 怎么防比我高这么多 。。。

IP属地:北京8楼2015-10-14 10:23
            收起回复
              虚,防御比我还高200,我8900

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-10-14 11:15
                游戏ID也敢放出来,哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏11楼2017-11-24 01:32
                  给你一晚上的时间冷静下

IP属地:江苏12楼2017-11-24 01:34
                  收起回复
                    挖坟了,老哥

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-11-24 10:19
                      现在工作室看到都想哭

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-11-24 14:17
                        大哥,你是不是15年穿越过来的

来自Android客户端15楼2017-11-24 15:22
                          两年老玩家想回来入坑,请问那个区热闹人多不会鬼。找师傅找组织。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-11-26 13:40
                          收起回复