雪中悍刀行吧 关注:1,301,239贴子:23,459,488

烽火的数学?

只看楼主收藏回复

先前五十余骑,对射后三骑对41骑,伍长砍掉一骑,其余两骑各拼掉三骑,落马的北凉斥候射死一骑,挑死一骑…特么怎么就变成三骑换十五骑了?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-10-13 01:05回复
    2楼自占

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-10-13 01:10
    收起回复
      北凉蛮子开大了,给对方w的时候一个e过去带走4个人头。。

来自iPhone客户端3楼2015-10-13 01:17
      收起回复
        不要在意这些细节

来自iPhone客户端4楼2015-10-13 01:18
        收起回复
          没有说伍长只杀一人啊 只是说干脆利落干掉一人

来自手机贴吧5楼2015-10-13 01:21
          收起回复
            只是这一轮冲杀,还有一个北凉游弩手呢

来自Android客户端6楼2015-10-13 01:26
            收起回复
              看书不认真

来自Android客户端7楼2015-10-13 01:26
              收起回复
                6666 23333

来自Android客户端8楼2015-10-13 01:29
                收起回复
                  等等等等等等

来自iPhone客户端9楼2015-10-13 01:29
                  收起回复
                    耳根的远古算法,大神通用!你等凡夫俗子不懂!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-10-13 01:31
                    收起回复
                      没有说只杀一人 楼主仔细看书 不要怪峰大

来自手机贴吧11楼2015-10-13 01:32
                      收起回复
                        在说3换15之前,不是'还有一个失去动手能力还没被杀的么?认真看吧

来自手机贴吧13楼2015-10-13 01:46
                        收起回复
                          是撕破了对方阵形一个口子 从那里面插肩而出。原文 楼主大傻逼 回去在看十遍吧

来自手机贴吧16楼2015-10-13 02:17
                            你这书看的

来自Android客户端17楼2015-10-13 02:19