完美国际吧 关注:338,943贴子:18,637,875

带图说说我完美的经历和有趣的事儿~

只看楼主收藏回复

玩贴吧是最近才开始的,潜水许久,深夜无眠,来带图说说我在完美里有趣的经历,应该不会很长,有人没人都会更,算是给自己做个标记,欢迎小伙伴们插楼也来说说自己在完美发生过的有趣的事儿~时间不分先后,想到哪儿说哪儿

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-10-12 01:30回复
    二楼喂度娘,请无视图片的清晰度

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-10-12 01:31
      刚玩完美的时候应该是07年,国服刚开没多久,无意间进入,觉得这个游戏的一切都好美,那时候还年轻觉得可以飞的这么美的游戏好牛X的样子

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-10-12 01:33
      收起回复
        小蓝名

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2015-10-12 01:35
        收起回复
          银鬃武圣这货两亿

来自WindowsPhone客户端7楼2015-10-12 01:37
          收起回复
            那时候没有代码没有这么多时装,一套婚纱就是非常珍贵的了晚礼永远是最爱,骑着白龙马混到78级然后一直停留在那里,再没登录过

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-10-12 01:38
            收起回复
              国服喜欢过的男纸记得第一次和他说话,他说,我就想不到,还有人会叫咖啡的幸福这个名字呢?(因为他的名字里有咖啡二字,哈哈)

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-10-12 01:41
              收起回复
                国服玩的时间不长,但是有很多经历还是特别深刻呢,不想一一赘述了,相信老玩家们都很感慨那个什么都靠自己的完美时代

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-10-12 01:43
                  我也是07年开始玩完美,通宵打怪升级那段时期是最辛苦也是最开心的

来自Android客户端11楼2015-10-12 01:45
                  收起回复
                    出了国际版后就直接入坑了,特别喜欢妖精这个职业,完美生涯里有一大半都是玩的妖精,第一个服是倾城MM,我当时选这个服的原因是,我以为MM的意思是专门给女孩子玩的服,哈哈。一个黄昏副本打个两小时,边打边聊,那时候特别喜欢紫电,于是手动挖矿合千机卖钱终于买了一匹,那个激动,第一批认识的朋友现在还都有联系,转眼都5.6年了吧?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-10-12 01:48
                    收起回复
                      插,当时是去打那个刺猪妖王,好像是这个名字吧?然后我一过去组队,队里人就说……哎请原谅我这低笑点

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-10-12 01:52
                      收起回复
                        这个……是不是也是我笑点低呢,哈哈,其实玩游戏截图真的很少,毕竟我很懒……

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-10-12 01:54
                          以前一个个80来级的小破号,多掉几个黄金就开心死啦

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-10-12 01:56
                          收起回复
                            大家说,回忆毕竟也只是回忆,就算现在真的回到从前,恐怕也少有人会花几个小时去打一个副本吧,现在的生活节奏都在加快,有时候觉得游戏像第二个公司,每天下班再上的另一份班

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-10-12 02:00
                              那啥……我只是觉得这人骂的很文艺

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-10-12 02:02
                              收起回复