文字吧吧 关注:1,602,626贴子:40,664,477

【三日一则】神爱世人 世人却不爱彼此。

只看楼主收藏回复

晚上好 我是陈橙。
照例先给大家讲个笑话 _(:зゝ∠)_
刚刚我教育舍友:“时间是戳穿谎言的刀,但人生中最大的敌人不是谎言,恰恰是时间。”
舍友若有所思的问:“恰恰不是瓜子吗?”

IP属地:福建1楼2015-10-11 22:34回复
    庆幸在这世界的汹涌人潮里,我曾被你紧握。
    那时的我,从未羡慕过别人。
    晚上好,我是苏依。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-10-11 22:35
    收起回复
      伙计们回忆高中时追女孩的遗憾,问我怎么写情书,我那时喜欢的麦穗一样安静的女孩,不知道后来走进了哪座谷仓。
      那时会这样写情书:黄昏时,你走过来,我不敢看你,我心里刮起大风。
      现在想我应该这样写:你三天不洗脚,但依然很香。

IP属地:福建3楼2015-10-11 22:37
      收起回复
        怕什么?坚强一点,他不要你怎么了?
        还有我,我也不要你阿!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-10-11 22:37
        收起回复
          一直弄不懂为什么恋爱不能失去自我,自我这么重要吗?
          不想做自己,爱的人喜欢什么我就做什么 爱的人喜欢狗我就做狗。

IP属地:福建7楼2015-10-11 22:38
          收起回复
            从前觉得洒脱的人很酷,无论什么时候都无畏无惧,刀枪不入。
            后来我自己成了这样的人,才知道。
            原来越酷的人其实越伤心的啊。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-10-11 22:38
            收起回复
              就好像如果被我知道你喜欢看报纸
              我现在就会去市中心掏出机关枪扫射人类制造爆炸新闻上头条让你的清晨不那么无趣。

IP属地:福建9楼2015-10-11 22:39
              收起回复
                这感情早就身穿一袭白衣,登上了你心门在的雄伟城墙,一跃而下,成了虚无。
                这样也好,至少我把全部的勇气都给了你。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-10-11 22:39
                收起回复
                  你活在我脑海里,像平常一样在吃饭在说话,也对着我笑。
                  我当然也想忘记你了,要知道思念是种让人很难受的东西。
                  可每次想赶你走的时候,一想到你那清澈的眼神 最后还是拉着你,让你躺在我的身旁,并且要等你先睡着,我才能安心。

IP属地:福建11楼2015-10-11 22:39
                  收起回复
                    人都是感性的生物。
                    负面的感情就像锁在门外的大风,一旦夜深人静时听上几首煽情歌曲,门就会被打开,寒冷会迅速入侵,把滚烫的心冻结成冰。
                    我知道,那开门的人,永远都会是你。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-10-11 22:39
                    收起回复
                      如果你去了其他星球,我也想跟你过去一起住。
                      我爱你,虽然我一直惴惴不安,生怕你会随时消失不见,可如果我们在一起的时间,能够永远停驻,我宁愿献上我的灵魂。
                      我的心如此之痛,这让我偶尔开始考虑:如果当初没遇见你,可是 就算让时间回溯,我也还是会遇见你。

IP属地:福建13楼2015-10-11 22:40
                      收起回复
                        其实你我心里都是清楚的,这一份情意走不了太远。
                        它脆弱的可能会在争执里破碎,在时间中消散。很显然,你畏惧我再度喜怒无常,我害怕你又再旧情复燃。
                        日后走在街上见到彼此,可能会心生一丝悸动,又或者察觉尴尬,甚至成为分外眼红的仇人。
                        两个真正爱过的人是没有办法做普通朋友的,无论他们为什么分开。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-10-11 22:40
                        收起回复
                          我不愿离开你,是不想回到之前浑浑噩噩的日子,心里空无一人,任谁随便大喊一声,都是回音不断。
                          极蠢,蠢在逢人便期待 脑子和心不同步。
                          但有你了,就觉得开心许多
                          这个房间亮着灯,有人住,有交谈有走动有大笑还有电视节目,花生米,朗姆酒和小曲儿。
                          这样多好,小偷都不会来 我希望你永远住在这里。

IP属地:福建15楼2015-10-11 22:41
                            这世上最可怕的两个字是,如果。
                            每每这样想起,都会浑身冰凉,后悔不已,却偏偏束手无策,无能为力。
                            “如果当初。。。。”
                            可我现下只能睡在你来过的梦境里。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-10-11 22:41
                              能拆散两个人的理由太多了。
                              所以我怎么都想不出来为什么你要离开我。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2015-10-11 22:41
                              收起回复