奇酷手机吧 关注:279,352贴子:345,367
  • 13回复贴,共1

奇酷旗舰版

只看楼主收藏回复

刚才在奇酷社区看到这个。。。

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收
Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-10-11 20:46回复
    我只想说,他那个原装皮套我实在没脸拿着出门          -------------------------来自宇宙无敌限量版iPhone10086!真的只要998!白菜的价格,白粉的享受!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-10-11 20:52
    收起回复
      你感受一下
                -------------------------来自宇宙无敌限量版iPhone10086!真的只要998!白菜的价格,白粉的享受!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-10-11 20:55
      收起回复
        呵呵,双网通呢

来自Android客户端4楼2015-10-11 21:56
        收起回复
          不会还分全网通是银色双网通是金色吧?tmd要是这样的话就不买这个手机了

来自手机贴吧6楼2015-10-11 22:11
          收起回复
            旗舰版新包装,红红火火啊! 数据线也是红的?

⚠更改数据连接
             ━━━━━━━━━━━━━━━
              移动网络不可用,是否尝试连
                  接无线网络?
             ——————————————————
                 ✗ 取消   │  ✓ 确定

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-10-11 22:22