郑州旅游职业学院吧 关注:98,196贴子:4,960,235

【郑旅家园吧】2015年下半年兼职,招聘,广告,交易集中贴

只看楼主收藏回复

发帖规则:
为了维护郑旅家园吧版面的整洁.也为了给大家提供良好的交易环境,特开此帖!
2015年下半年凡涉及 广告、求购、兼职、招聘、应聘、交易、租赁等等请在本帖发帖
注:每季度都会有一个单独的精品广告交易专贴,下季度本贴将会取消精品,新的广告交易帖可从精品区查询。
谨记: 单独开贴发布的广告、求购、兼职、招聘、应聘、交易、租赁等等,将会被吧务删除,屡教不改者,将予以封禁,谢谢各位合作!!!
本帖最终解释权归郑旅家园吧务团队所有!
————end————
郑旅家园吧,有你更精彩!
------郑旅家园吧官方微博——:郑州旅游职业学院微博校园
------郑旅家园吧官方微信平台:郑州微校园!

来自Android客户端1楼2015-10-11 18:34回复
    前排

来自Android客户端2楼2015-10-11 18:39
    收起回复
      前排

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-10-11 18:43
      收起回复
        我需要一个长期兼职

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-10-11 20:19
        收起回复

来自Android客户端5楼2015-10-11 22:18
          收起回复
            贴吧推出一卡在手玩遍郑州 免费唱歌36小时 免费滑冰 免费体验密室逃脱 免费喝一杯特调鸡尾酒 免费体验健身 9块就可以为自己的发型设计 会员卡69元 需要的私聊我

来自iPhone客户端6楼2015-10-11 22:22
            收起回复
              前排求兼职

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-10-11 22:40
              收起回复

来自Android客户端8楼2015-10-11 22:48
                收起回复
                  贴吧推出一卡在手玩遍郑州 免费唱歌36小时 免费滑冰 免费体验密室逃脱 免费喝一杯特调鸡尾酒 免费体验健身 9块就可以为自己的发型设计 会员卡69元 需要的请加840017002

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-10-12 00:03
                  收起回复
                    出售一个二手苹果4s 需要请加840017002

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-10-12 00:03
                    收起回复
                      出售二手苹果5需要请俩1912609440

来自Android客户端11楼2015-10-12 07:05
                      收起回复

来自Android客户端12楼2015-10-12 10:28
                        收起回复
                          求兼职导游

13楼2015-10-12 11:56
                            出幸福蓝海任何场次任何电影的电影票,15一张,熟人免费送,只有40张

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-10-12 12:23
                            收起回复
                              我来围观

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-10-12 15:42