火车模型交流吧 关注:4,868贴子:131,855
  • 32回复贴,共1

秀公交模型

只看楼主收藏回复

今日秀公交模型,不秀火车

IP属地:山西来自Android客户端1楼2015-10-09 23:42回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-10-09 23:45
      @jrrww

IP属地:山西来自Android客户端3楼2015-10-09 23:48
        都是1比64的吗?

IP属地:中国香港4楼2015-10-10 00:19
        收起回复
          看起来很不错的说,第二张那个特别有感觉

IP属地:四川5楼2015-10-10 00:35
          收起回复
            国内还有1比87的北京公交车,tb上298的。值得买么?

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2015-10-10 08:53
            收起回复
              LZ帮我看看这几款怎么样LZ帮我看看这些

来自Android客户端7楼2015-10-25 14:02
              收起回复
                我喜欢旅游大巴

来自Android客户端9楼2015-10-25 14:02
                  这是我拍的真车,但我想收这款,不知道市场上有没有卖这款的,请看图

来自Android客户端10楼2015-10-25 14:05
                  收起回复
                    我在台湾拍到的台湾大巴车——京华旅游大巴旅游观光车,是这辆车陪我在台湾当地度过了愉快的8天,司机大哥为了我们游客的生命安全,让我们和导游坐台湾小火车,而自己却走的是美丽的死亡公路——苏花公路

来自Android客户端11楼2015-10-25 14:08
                      当我们到达目的地——新奥苏的时候,我们看到司机大哥开着自己的车子平安抵达,我们感到非常激动,因为台湾苏花公路在7-9月份可以说是经常发生自然灾害,有数辆大巴车因自然灾害却在这条公路上失踪,就连搜救队在搜救的时候也无法找到失踪的车辆

来自Android客户端12楼2015-10-25 14:11
                        非常赞

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2015-10-25 22:03
                        收起回复
                          福莱西宝不少啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-10-28 08:14
                          收起回复