滑雪吧 关注:42,213贴子:176,836
  • 29回复贴,共1

新疆阿勒泰的~~今年到乌鲁木齐上学~~雪季快到了

只看楼主收藏回复

求乌鲁木齐的小伙伴们带我飞~

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2015-10-09 19:48回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2015-10-09 19:48
      对乌鲁木齐滑雪场情况不太了解~~求小伙伴带我飞啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2015-10-09 19:49
        顶一下没人么

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2015-10-09 20:41
        收起回复
          见老乡,建议还是回去将军山雪场吧,乌鲁木齐的又远又贵

IP属地:新疆5楼2015-10-09 22:19
          收起回复
            阿勒泰以后会是中国雪都

来自Android客户端6楼2015-10-10 11:02
            收起回复
              加我微信冬天一起飞~15276622302

来自Android客户端7楼2015-10-10 20:57
                放寒假不回来么?

来自iPhone客户端8楼2015-10-10 22:26
                收起回复
                  哎,你还在新疆呢,在口里上学的路过,我是乌鲁木齐的,不过说实话乌鲁木齐周边的较大的滑雪场都在乌鲁木齐县,大概有个五六十公里,一般要是自己没车就要到什么南门,红山体育馆,二宫那搭,有班车去各大滑雪场的,还有就是市区里面的小场子坐106到终点站就有

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2015-10-11 15:50
                  收起回复
                    顶一下

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2015-10-19 21:55
                      怎么去,方便吗

IP属地:上海12楼2015-10-21 21:08
                      收起回复
                        你是单板?我玩双板的,北屯的

来自iPhone客户端13楼2015-10-25 11:41
                        收起回复
                          乌鲁木齐下了好大的雪~~好开心~

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2015-11-03 01:38
                          收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2015-11-28 23:21
                              新疆美

来自Android客户端16楼2015-11-29 12:34