我欲封天吧 关注:1,495,231贴子:34,777,730
  • 21回复贴,共1

时光,时光!时间与光有关系吗?

只看楼主收藏回复

时光,时光!时间与光有关系吗?超过光速就能回到过去?恐怕看到的只有影子而已。

来自Android客户端1楼2015-10-09 19:16回复

来自Android客户端2楼2015-10-09 19:21
      灭吧

来自Android客户端4楼2015-10-09 22:19
      收起回复
        现在看到的一切都是过去的
           --如果不曾见,或许彼此就不相欠,便可如幽兰匿谷,看天荒地老,海枯石烂,又可云淡风轻,古筝相伴,于夜倚坐月下,巧笑嫣然,于午睡眼朦胧,骗了午时的梦,也骗了自己的情……

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-10-09 22:39
          无言

IP属地:河南7楼2015-10-10 19:59
            我一般不说话,一说话就是十五个字人

来自iPhone客户端8楼2015-10-10 20:02
              看着我的ID.仔细看!发现什么没有?什么?没发现?在仔细看,用心看,…………没错眼熟我没

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-10-10 21:04
                把孟浩送给楼主

来自Android客户端11楼2015-10-10 21:05
                  时间和光应该没有关系吧。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-10-10 21:14
                    时间灰飞烟灭后我们会怎么样?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-10-10 21:15

绿水本无忧,因风折面。青山原不老,为雪白头。
                      --来自失落之城的亮亮

IP属地:西藏来自Android客户端15楼2015-10-11 00:50
                        孟浩,解释一下
                           --来云端漫步吧

来自Android客户端16楼2015-10-11 12:52