长大就开始怀念吧 关注:1贴子:57
  • 12回复贴,共1

送给年少无知的自己

只看楼主收藏回复

过去了就过去了

来自Android客户端1楼2015-10-09 18:02回复
    只有一个人的贴吧

来自Android客户端2楼2015-10-09 18:03
      想说些肉麻的话,送给现在的自己。

来自Android客户端3楼2015-10-09 18:04
        一个安静的自己 一个活跃的自己

来自Android客户端4楼2015-10-09 18:06
          一个好脾气的自己和一个差脾气的自己

来自Android客户端5楼2015-10-09 18:07
            暑假过去人变得活跃也更加浮躁

来自Android客户端7楼2015-10-09 18:09
              看你想笑又想哭的样子,是我打扰到你

来自Android客户端9楼2015-10-09 21:03
                “我听过很多人的赞美也听过很多人的呵斥 看见很多人向我走来 也看见很多人弃我而去 眼睁睁看着亲密的人走远 亲耳听到自己在别人口中是怎样的烂人 收获过许多 失去过许多 从前亲手种下的执念 我自己收回 有过梦魇有过心愿有过突兀的孤独 终归会发现 每个人活得最漂亮的时候都是一个人”

来自Android客户端10楼2015-10-10 16:02
                  看到消息也不回复久而久之再也不会去找那个人了

来自Android客户端11楼2016-06-26 21:26
                    珍惜对你讲心里话的人吧 说明你在她心里是个有安全感的人

来自Android客户端12楼2016-06-26 21:27
                      怎么说呢他可能不喜欢我喜欢他 来日方长 我就看着吧

来自Android客户端15楼2016-08-02 22:56
                        亲疏看的见的

来自Android客户端16楼2016-09-06 18:57
                          该珍惜就珍惜 找个兼职为父母减轻点负担

来自Android客户端17楼2016-09-06 18:58